GEARER 装备者

搜索

新鲜出炉的地布

找了些材料,
还是这个的手感好,
重量方面也不会太过分。
不过目标还是150G,
但要找到合适的布料。
呵呵。。。

标重240G,实际重230G左右,
[upload=jpg]fyzw_20058420020.jpg[/upload]

LOGO是酱紫,简单了点,
[upload=jpg]fyzw_20058420116.jpg[/upload]

取出后是酱紫,我喜欢的乌鸦色,
[upload=jpg]fyzw_2005842025.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 527

0 Bytes, 下载次数: 414

0 Bytes, 下载次数: 425

Re:新鲜出炉的地布

也够轻了,:)

不错,用的什么布料啊?

量产吗?
我也想要一个。
[quote]快乐乌鸦在2005-8-4 20:02:10说道:[br]找了些材料,
还是这个的手感好,
重量方面也不会太过分。
不过目标还是150G,
但要找到合适的布料。
呵呵。。。

标重240G,实际重230G左右,
[upload=jpg]fyzw_20058420020.jpg[/upload]

LOGO是酱紫,简单了点,
[upload=jpg]fyzw_20058420116.jpg[/upload]

取出后是酱紫,我喜欢的乌鸦色,
[upload=jpg]fyzw_2005842025.jpg[/upload][/quote]

0 Bytes, 下载次数: 397

0 Bytes, 下载次数: 442

0 Bytes, 下载次数: 442

货已经全交到深圳任我行了,
邮购吧,
呵呵。

长宽多少?
邮的地址?

[quote]游走在2005-8-22 14:01:17说道:[br]长宽多少?
邮的地址?[/quote]

1.2M X 2M, 240G,
双层压胶。没测,照估防水2000。
给你个电话,0755 82247983
任我行的地址我知道。
滨河大道一号大院市排水管理处6号楼2层
tel:0755-82492813
http://www.vrhiker.com.cn
从网上买了个帐篷,顺便买了块地布,今天拿到上面赫然的几个字母:
Wuya Works
哈哈,就是这款
Originally posted by 海潮 at 2005-11-11 17:13:
从网上买了个帐篷,顺便买了块地布,今天拿到上面赫然的几个字母:
Wuya Works
哈哈,就是这款

任我行买的?
呵呵,早知道我就不买”路客“的地布了,虽然比乌鸦的轻那么一点点。

上次上任我行的网站还纳闷,那个乌鸦地布为什么打不开呢?

这个尺寸刚刚好,超出帐篷地席的尺寸就可能积水了
我现在用G2的地布(overlander折得很便宜) 啥时候和叔叔S1出来配合以下
我昨天也从厂里的垃圾里找了块银色塑料布割了2块地布,还镀铝膜的:)
回头用用看看是否可用
好东东呀