GEARER 装备者

搜索

[求助]便宜的让人怀疑的EVENT?&?GORE

潜水不断,发觉便宜的EVENT & GORE,让人怀疑,请高手出招,指点一二,拱手了.

[ [  [   38553  [/   6] =       时时ń     ń    =  ń [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

Re:[求助]便宜的让人怀疑的EVENT & GORE

这个绝对是真的。国外打折户外品是非常便宜的。所以这个价格是有可能的。我敢保证这些是真货

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时ひ     ひ    =  ひ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

haha,原来是grayknight老兄在做生意啊,没问题的。前几幅图根本都是stp上的嘛,应该都是真货。

[ [  [   58053  [/   6] =  a冠a现a a :   a . 1088  a   =  _ a  a a . [/ [/

合肥的 還是老鄉啊

[ [  [   38891  [/   6] =       时时℉     ℉    =  ℉ [/ [/

东西是真的。
我拿了件PATAGONIA的SOFTSHELL。
又多了个买烧包东西的地方了。
呵呵...

你个乌鸦筒子又和我穿一样的东西阿你。

[ [  [   34502  [/   6] =  С冠С现С С :   С . 1088  С   =  _ С  С С . [/ [/

那个patagonia的zephur我在rei试过,但是觉得不是特别的理想啊。名为softshell,实际上更像有弹力的wind jacket。轻是轻,但是静电好厉害啊,而且表层和里层分开的感觉有点不爽。不过patagonia的质量是没得说。你们长时间穿过的给讲讲吧。

[ [  [   60 1  [/   6] =  ゝ冠ゝ现ゝ ゝ :   ゝ . 1088  ゝ   =  _ ゝ  ゝ ゝ . [/ [/

长途,偶也不想和你穿的一样啊。
这样出街的时候就撞衫了。
还是一样颜色的。
嘿嘿,汗吧...
不如你把那件转给我算了。

Re:[求助]便宜的让人怀疑的EVENT

是真的,老灰估计也是STP弄的,STP上EVENT的最后一件是我定走的,哈哈,爽啊。
不知道STP以后弄东西,是不是可以让老灰代定啊?

[ [  [   58092  [/   6] =  巛冠巛现巛 巛 :   巛 . 1088  巛   =  _ 巛  巛 巛 . [/ [/

Re:[求助]便宜的让人怀疑的EVENT

我这件zephur穿了比较长时间了,我觉得很好,也没有觉得静电厉害。我上雪山的时候白天单穿zephur觉得非常合适,轻便挡风又保暖,比穿冲锋衣好多了,保暖性上又要比我原来常穿的marmot driclime windshirt要好,所以现在上山白天我一定穿它的了。其实现在softshell是最混乱的了,完全没有一个统一的概念,不过我个人是不太喜欢windstopper类里面带膜的softshell的,硬,重,透气性差,我个人比较喜欢patagonia的softshell,其实patagonia应该算是softshell的先驱了,当初大家都再拼命推gtx类的衣服时patagonia就再大力推广softshell的衣服了。
乌鸦我这件可是Pata for Black Diamond的纪念版外面买不到的,绝对不外流!嘿嘿

[ [  [   38291  [/   6] =       时时┠     ┠    =  ┠ [/ [/

保暖性好大概事因为没有腋下透气 的关系。 所以我买了EMS的,有腋下透气拉链,更灵活,嘿嘿

[ [  [   38737  [/   6] =       时时す     す    =  す [/ [/

coolworm在2005-8-6 22:50:33说道:[br]是真的,老灰估计也是STP弄的,STP上EVENT的最后一件是我定走的,哈哈,爽啊。
不知道STP以后弄东西,是不是可以让老灰代定啊?

我先试运作一段时间,如果流通渠道不出现大问题,可以尝试下:)

[ [  [   38510  [/   6] =       时时▆     ▆    =  ▆ [/ [/

国外购买的DD在国内的售后如何保证啊?

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时バ     バ    =  バ [/ [/

[quote]NightRain在2005-8-9 10:31:39说道:[br]国外购买的DD在国内的售后如何保证啊?[/quote]
你只有相信dd的质量,在寄到国外保修,费用吃不消。在国内这个消费市场,售后更多的是一个摆饰。

是真的。