GEARER 装备者

搜索

求购~~~~nalgene---half moon box 5件套装

奉LD之令求购nalgene---half moon box 5件套装,要求:全新,带收纳袋.
联系方式:qq16948672;    msn:deathkin@126.com     或 站内信 皆可.
half moon.jpg
再配合着来套这个冒失更好
俺也同求!
全新的也没有收纳袋的,至于GSI的那个套装,并没有你想象中好,当初我帮大家买了很多套,现在很少带出来用
马贼说得是原来坛子里介绍的那款便携装吧? 这款带便携袋的我在淘包上见过有人卖   不过现在好像卖完了
我个人觉得这个便携袋,有很多不实用的东西,要不我是绝对不会驮象打蛋器之类的东西的,除非开车。
继续求   为了完成任务
马贼,gsi的套装不能都否定!

包装不利于轻量化,可以换!里面的配件应该根据自己的需要调整!

nalgene的不错,其实身边很多牌子的都可以考虑,自己组合。如安利的、特百惠、乐扣乐扣等
天津曾经出过一批nalgene的包装,你可以再搜搜看还能否找到,再自己配瓶子!
GSI不是一般的大。

LZ要的瓶子,我看到过的,但收纳袋么有,我一般找个小防水袋装起来。
nalgene的不错,其实身边很多牌子的都可以考虑,自己组合。如安利的、特百惠、乐扣乐扣等<br />
天津曾经出过一批 ... [/quote]<br />

选择nalgene主要因为盖子是旋钮设计   比起特百惠、乐扣的 扣盖设计 我感觉似乎更好一些  呵呵   娃娃鱼你那边见过有单独的包装卖?
原帖由 <i>xgwu</i> 于 2007-12-14 12:20 发表<br />
GSI不是一般的大。<br />
<br />
LZ要的瓶子,我看到过的,但收纳袋么有,我一般找个小防水袋装起来。
<br />

恩  qq加了  详谈
在HK的户外店见过这些小瓶子,但是未见有收纳袋……LZ贴的照片那个Nalgene收纳袋怕是限量版?
是不是限量版我也闹不清楚  应该不是吧   已经买了几个乐扣   请版主封闭
乐扣乐扣有小的油瓶?

deathkin兄能否给个资料?
原帖由 <i>Electric</i> 于 2007-12-15 21:13 发表<br />
在HK的户外店见过这些小瓶子,但是未见有收纳袋……LZ贴的照片那个Nalgene收纳袋怕是限量版?
<br />

晕,不是限量版,是产品,主页是有的!!!
原帖由 <i>deathkin</i> 于 2007-12-14 13:03 发表<br />
nalgene的不错,其实身边很多牌子的都可以考虑,自己组合。如安利的、特百惠、乐扣乐扣等&lt;br /&gt;<br />
天津曾经出过一批 ... &lt;br /&gt;<br />
<br />
选择nalgene主要因为盖子是旋钮设计&nbsp; &nbsp;比起特百惠、乐扣的 扣盖设 ...
<br />

特百惠、乐扣的“盒”是扣盖的。特百惠是有小瓶是旋钮设计!!!!
原帖由 <i>申城路由</i> 于 2007-12-16 11:37 发表<br />
乐扣乐扣有小的油瓶?<br />
<br />
deathkin兄能否给个资料?
<br />

特百惠和乐扣都有油壶的,去什么淘宝上都能找到!!!