GEARER 装备者

搜索

已出 请封贴 降价100 转让Haglofs Nube Down Jacket 中号 黄色

品名,型号:Haglofs Nube Down Jacket 黄色
码号:M
物品简介:Haglofs Nube hooded down jacket provides unsurpassed warmth with very little weight thanks to lofty, 800 fill power premium down. Box construction keeps down evenly distributed to prevent heat leakage and eliminate cold spots. Performac 1004 ripstop nylon exterior with DWR treatment sheds rain and snow, resists wind and allows internal moisture to escape.
           Designed to compress down and pack away easily
           Water-resistant
           Welded zips
           Hood and hem drawcords
           Stuff sack included
           Length: 31-½”
           Weight: 1 lb. 6 oz.
          100% nylon
           800 fill power down insulation
           Machine wash, tumble dry
           Manufactured by Haglofs of Sweden
           Closeout. China
Haglofs Nube连帽羽绒衣提供源自蓬松的800充绒量的出色羽绒所带来的卓越保暖和极小的自重。盒型结构确保羽绒均匀分布,从而防止热量的流失和消灭冷点。经过DWR(Durable Water Repellent)处理后的1004防撕裂尼龙表布在有效抵御雨雪和防风的同时,亦能排出内部湿气。
           极易压缩且方便打包携带
           防水
           焊接的拉链
           双向可调的风帽和底摆
           配有储藏带
           衣长31.5英寸/80厘米
           自重1磅6盎司/560克
           100%尼龙
           填充800优质羽绒
           机洗甩干
           瑞典Haglofs制造
           中国出产   
新旧程度:全新带吊牌
有无瑕疵并说明:无
是否真品:是
入手来源及价格:2200+
含运资转让价:2100
是否支持支付宝:是
是否接受原样退货:否,买前多沟通,不会有问题的
联系方式:电话13476246345或站内消息
实物图片:不好意思,我暂时没有相机,要拍的确很麻烦,绝对全新,如果只是想看细节,网上很多地方都有的,呵呵
转让原因是大了一点点,这么贵的衣服,我很难委屈自己的,所以还是转给别的朋友。

帮顶。

这衣服泛滥趋势严重亚……
估计过几天俺也要出了。。
choy,难不成,真的大了?
我也要出了不成?
我身高176cm,体重56kg,其实各个尺寸都还好,就是穿着比较空,我太瘦了,我这个身高上下体重正常的人应该都没问题。敢问楼上两位兄台是什么号的,身材如何?
好东西,可惜大了,帮顶 : )
原帖由 <i>申城路由</i> 于 2007-12-13 09:25 发表<br />
choy,难不成,真的大了?<br />
我也要出了不成?
<br />

你穿估计合适,我穿袖子长了一截。。
原帖由 <i>hjw</i> 于 2007-12-13 13:58 发表<br />
好东西,可惜大了,帮顶 : )
<br />
谢谢
原帖由 <i>sonicyouth</i> 于 2007-12-13 12:55 发表<br />
我身高176cm,体重56kg,其实各个尺寸都还好,就是穿着比较空,我太瘦了,我这个身高上下体重正常的人应该都没问题。敢问楼上两位兄台是什么号的,身材如何?
<br />

俺172,65kg
你买的中号吗?
降价了,接着出
得帮顶啊!
帮顶顶 不过确实泛滥

底价?

800蓬的羽绒服都贵
谢谢大家帮顶

也帮顶一下,见过这款东西,好东西啊

原帖由 <i>sonicyouth</i> 于 2007-12-13 12:55 发表<br />
<br />

大哥~我高你1公分~重你1公斤~
原帖由 <i>ieo2lr</i> 于 2007-12-18 20:27 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
大哥~我高你1公分~重你1公斤~
<br />
呵呵,也许可以穿,我也只是大一点点,但是在我的主要活动区域最冷的时候也只需要里面穿一件内衣再穿这件就够了,所以有点空,如里面垫点衣服就没问题了,但是那样我会很热。。。所以也可以说我转让原因其实是用不上,大小过得去。
火柴棍的尺码害了不少人,这几天净看转让的了。