GEARER 装备者

搜索

重新整理,降价价含泪出自用剩余装备

以下价格不含快递费用,原则上不刀。这些装备不是俺倒回来赚钱的东西,都是自用的东西而且是我很喜欢的东西!如果不是实在重复的太多,不想浪费的话,我是肯定不会出的。价格上,原则上就这样了。

TNF Solar Flare -29度睡袋 (已出)
L码,800FP充绒1200g,全拉链,全重约2kg。使用大约10夜。9新,包括原装放松袋,无压缩袋。
转让原因:买了第二条大红虫
2000RMB出

Sierra Designs Trade wind 睡袋
800FP,DriZone防水透气面料,温标-9度
L号,适合身高183以上的,http://www.sierradesigns.com/bags.display.php?id=506
仅用过一晚,9.9新吧。包括原装压缩袋,放松袋。
转让原因:和大红虫冲突
1400RMB

sierra design Lightning 帐篷(已出)
Outside装备大奖产品,2000多RMB购于REI(2006年)包括原配地布
没记错的话用过4次,小五2次,后河2次。
转让原因,3季帐篷太多了
实物图见
http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=2432&extra=&highlight=lightning%2B%CC%EC%C9%BD%C2%ED%D4%F4&page=1
http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=6110&highlight=%C1%BD%B8%F6%C8%CB
1200RMB

mountain Hardware Monkey
XL号,全新,我穿着小了,只能出掉。
图:http://www.bigmuzzy.com/blog/wp-content/uploads/2007/12/mg-3805-small.jpg
650RMB

有意向的淘宝旺旺联系天山马贼或者私信均可。

板凳,码子太大了~~友情帮顶!
可怜的人儿````````
含泪有什么用,飚血都不好使````````:)
都是好东西.
顶一个   东西都不错
贴张含泪的相片看看……
sierra design Lightning 帐篷,忍住!!
马贼的身材。。。
欲哭无泪啊~
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2007-12-17 20:59 发表<br />
贴张含泪的相片看看……
<br />

同意
上图说话
唉!Trade Wind这个价,我都不好意思把我的那个拿出来卖了,绝对白菜价,帮顶!
睡袋好,但超出我预算范围了  不过顶顶

含泪贴!一定要顶

知道你最近困难,不成晚上来我这吃饭吧.......

嘿嘿......
这身材,`````算了:(
LZ身材庞大, 俺只能看着你流泪了
mountain Hardware Monkey
XL号

这个适合178 88kg的人嘛?
帮顶~~~
土豆丝: 应该没问题,风间忍穿XL很合适,他身材应该比这个指标稍微小一号
都是好东西,可惜都不适合我,要是S号的就好了, 帮顶
这年头倒是很少能碰上合适我的衣服出让。
猴子曾经一度是我的YY最爱。

眼红那个SD light~~~