GEARER 装备者

搜索

转让个背包,Arc'teryx Bora 75女包

重发。今天早晨没注意到自己还不够100贴,呵呵,现在应该够了。

黑色中号,全新未用,购于温哥华Arc'teryx公司总部门市部,(清仓打折品,未见瑕疵),买的时候头脑发热,想拖LD下水,结果LD不从,只好背回来转让。

当时在这里发过亮骚帖子:

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=4780

flickr上的照片看不到了,无忌上还有:

http://forum.xitek.com/sorthread ... 4&pagenumber=10

按实际付出原价转让,CAD$229+13%TAX+一点点辛苦,折人民币2000元。

希望元旦前上海本地交易,不然节后我就只好背回去了。楼主保留选择资深ID的权利。:lovelines:

有意请留PM。

机长来了........

还有啥好东西要出呀...
没啦,除非你把我身上的棉袄也扒过去。假如不是那个“宝宝秀”吵着要Q10,我也不会想到把Bora 75背回来,现在看来我还要背回去,当旅行袋装我那一车迪卡侬。:D
饿。。。口水个

这个男生能背么?矛盾啊。。。
看你的身材了,我原来的那两个帖子里聊过这个问题,腰带略窄一些,虎背熊腰就算了,假如像我这么玉树临风的,也不是不行,嘿嘿。
帮机长顶一下,价格很好!!
哈哈,机长怎么帮ld搞个75的包啊,没被拉下水估计是给吓到了。价格不错,支持一个
郁闷,很符合楼上说的“虎背熊腰”
查了下官网数据,背不了。。。
唉。去忽悠下我朋友,看她要不要
是啊,那天去晚了,动手又慢,只抢到个Bora 75,LD夏天过来一看就否决了可能性。:D

确实大小尴尬了点,和我别的包重复太多,假如4、50L,又或者8、90L我也就自己留着算了,现在实在用不着,只好上gearer凑积分倒卖,搞得D版肯定老大恼火。
无忌资深ID好使不:D

怎么是75L的,太大啦
需要40-50的
楼主如果回去,到Arcteryx总部看看有Q5或Q10的包没,帮带一个,价格好说。
鸟包就是自重太重,我的62都觉得重,但平时也喜欢多背东西,价格方面有点动心,背负也挺合适,有其他的图嘛?腰带部分 yz721@126.com
资深ID都好使,只要不是来路不明的就行。:D

没想到Q10那么抢手,上个月打折才50加元一个,我拿了一个回来被好多人抢,实在不好意思留在手里了,不知道下回还能碰到不能。

照片无忌那帖子里有,不能链出来,我也就不重贴了。我还以为这价钱贵了,都是嘴上说好,不肯动手的。:(
点点名,都谁又混无忌又混geraer的:D
机长,盲目happy,灰灰,俺。。。
请补充
75L,巨包啊,特别还是女款的。现在好像Gearer都流行UL,难出啊,我帖了个帖子,结果也是关注38L的Osprey的人远多于65L鸟的。
原帖由 <i>hk08</i> 于 2007-12-21 21:50 发表<br />
点点名,都谁又混无忌又混geraer的:D<br />
机长,盲目happy,灰灰,俺。。。<br />
请补充
<br />

算俺一个,潜水的飘过……
这里我一般只是在国内才上来看看,外面上gearer太慢,当然无忌也慢,不过那边泡久了我和几个朋友当聊天室了也就只好忍了。

UL,听上去挺美,可在国外又不能雇骡子真要是UL了上哪儿找吃的去?罢了罢了,你们都嫌大我就还是自己背算了,我那个GG Triconi 62L有时候还是略微小了点。
背负的照片我还是贴上来吧,原以为鸟包用不着贴细节,gearer的人哪个不比我门清啊,都了如指掌了。:D
机长,gearer访客还是少,建议贴到这
http://bbs.8264.com/forum-53-1.html
帮机长顶一把,机长卖不掉就别背回去了多累啊,送我得了我自己上门取,哈哈。
无忌那边咱虽然发贴少,靠混时间总算也被提干混上了个资深,嘿嘿。