GEARER 装备者

搜索

求GG Makalu Pro包,BD 安全带,AUK鞋

置换些装备,想购买Gregory Makalu Pro 登山背包M号的。Alpine Bod 安全带XL码。AKU Spider Kevlar 高山靴44.5码,有者站内短信联系。
Gregory Makalu Pro
77那里不是一直在特价卖么
77?不知道是什么地方,麻烦告知
淘宝上的卖家:mackay77。
呵呵,到手后试背完发个PM给我,说说感受啊,我也挺惦记Gregory Makalu Pro 的。
呵呵,老板要27日才回,如果有M号就买了。年前上山一次到时候回来描述描述。
我从重庆麦兜那里收了一个二手的GG MAKALU PRO,上周去小五台试用了一下,背负非常棒,贴背,力点分配的很好,两天下来没有感到累。
AKU的鞋子,看过饼干的评测,想败一双,国内没大有卖,77那里有,价格偏高,犹豫中。
当初选择GG MAKALU PRO就是应为他属于美式背包,负重量大,背负容易调节。不知道你去小五台的背负大概多少公斤?

http://www.outdoorsmagic.com/news/article/mps/UAN/3535/v/1/sp/ AKU的评论

原帖由 <i>黑泽透</i> 于 2007-12-28 08:48 发表<br />
当初选择GG MAKALU PRO就是应为他属于美式背包,负重量大,背负容易调节。不知道你去小五台的背负大概多少公斤?<br />
<br />
<a href="http://www.outdoorsmagic.com/news/article/mps/UAN/3535/v/1/sp/" target="_blank">http://www.outdoorsmagic.com/news/article/mps/UAN/3535/v/1/sp/</a> AKU的评论
<br />
我主要背的技术装备,帐篷是另外一个朋友背的,我的负重在15KG左右,包没有打满,还有一定余地。MAKALU PRO的腰带束紧性很好,卡在胯上非常牢靠,两天下来,肩、腰部没有不适,是款经典的阿式技术包。
GG多少年了都没怎么改MAKALU PRO的版,是太经典了不去改呢,还是懒得去改?
背负不用改了吧,要改就从布料下手改轻点点,70升自重2.3公斤。不过负重不错,舒适18公斤,符合我现在负重要求。
AKU Spider Kevlar
貌似饼干在卖这款防弹鞋
Alpine Bod 一点都不舒服,不知道为什么有人偏偏喜欢,我用过的安全带里alpine bod是最勒小鸡鸡的,一旦受力后极不舒服,有点除了轻没别的,给别人打保护锁容易三向受力
至于makalu背包,看起来太硬,我喜欢肩带要舒服,腰带要可以拆卸,真的阿式背包在攀登时候腰带基本用不到,因为会妨碍安全带。
Alpine Bod是不舒服,除了轻,我感觉主要还是好收纳,可卷成一小团。
当初购买Alpine Bod 的目的,并不是考虑舒适性的,我自己去的雪山基本就是上升或下降就几小段,比如雪宝顶、半脊峰
雀儿山等等,使用安全带时间并不长,以后去的雪山也类似,轻和容易穿戴是选择的要求。现在到处没有XL号的,想改成singing rock rider,也是类似原理,275g。
GG的包自己一直在用,背负调节比较熟悉,我不能去城市店里采购背包,所以类似不用烤腰带的,会方便些,再说自己愿望是想A式,但事实上每次背负都要上15公斤,甚至20公斤,GG的包能满足我的这要求。
alpinebod貌似是最容易穿戴的了.....其他的优点...没看出来
估计也没啥优点,呵,就贪它轻,容易穿戴.
GG的包买到了,做工很细致,背负是硬,不过习惯了,呵