GEARER 装备者

搜索

这款Mountain-admin移-

看上了Mountain HARD WEAR 
哈德威尔 WINDSTOPPER N2S 多功能衣和Mountain HARD WEAR 哈德威尔全天候冲锋裤 2005款的原单,各位高人给看看:拜托给参谋一下
晕!图片上传不成功,给链接吧:
WINDSTOPPER N2S 多功能衣:
Mountain HARD WEAR 全天候冲锋裤 2005款的原单:

[ [  [   58029  [/   6] =  ↙冠↙现↙ ↙ :   ↙ . 1088  ↙   =  _ ↙  ↙ ↙ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:07 编辑 [/ ]

Re:这款Mountain

售价:260 含申通快递
会真的吗? 还有也没见过这款。

衣服不知道,裤子我倒有一条,感觉做工材料还行,有空的话排几张细节上来,也请大家看看

我可以负责任的告诉你这是假的不能再假的假货。MH2从来没有出过这样款式的东西。还原单呢。GP

这样呀!那还是小心为妙!!!thanks

有可能以较低的价格买到好东西,
但价格低到离谱就不太可能了。
大家还是要有正常的心态。
我曾经买过很多假东西,
现在想起来真是浪费。

这个人的东西,呵呵,去年就发现全是假的,在帖子上爆他的料,居然还没人信~

呵呵,感觉买可能要救命的东西,还是要当心所谓的外贸货的...

夏天的衣服吗,乱买买也就算了

就像我的两截快感裤,虽然是假货,但是穿着舒服...

我买的那件marmot的N2S到现在都没穿过...

[quote]慕然在2005-8-11 19:28:07说道:[br]我买的那件marmot的N2S到现在都没穿过...[/quote]

是不是连卡佛最后一件M号的N2S?我说那天谁在我之前拿走了,原来是你啊。
不用快2手刀给我,哈哈。