GEARER 装备者

搜索

新仔报到.大家以后请多多关照-admin移-

祝大家玩得开心D.以后有咩野请多多关照

[ [  [  www.988013  [/   6] =  ぼ冠ぼ现ぼ ぼ :   ぼ . 1088  ぼ   =  _ ぼ  ぼ ぼ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:07 编辑 [/ ]

Re:新仔报到.大家以后请多多关照

欢迎黄兄。
黄兄的这个帖子非常好啊
http://www.doyouhike.net/forum/151026,0,0,1.html
以后有关炉头的问题还要向你请教。

乌鸦兄抬举了.我咩都吾识既.以后有咩都要你多多关照.多多交流

可惜是粤语版本的,看的我头疼还是看不懂.只能看看图片
如果有个国语版本的那就更好了:)

我怎么最近就几乎都没法子打开磨房??非常头痛~~~以前一直很正常~~~

[quote]tomoro在2005-8-11 19:33:35说道:[br]我怎么最近就几乎都没法子打开磨房??非常头痛~~~以前一直很正常~~~[/quote]

tomoro兄最近是不是做什么坏事了?比如乱抛弃MM等等

啊。那个炉头啊。真是好东西啊。我曾经很是想过一段时间的。不过目前的目标是上次长途推荐的分体式的那个

[quote]ling2008在2005-8-11 19:45:15说道:[br][quote]tomoro在2005-8-11 19:33:35说道:[br]我怎么最近就几乎都没法子打开磨房??非常头痛~~~以前一直很正常~~~[/quote]

tomoro兄最近是不是做什么坏事了?比如乱抛弃MM等等[/quote]

哈哈,终于知道为什么了,因为磨房的链接方式改掉了,我却一直收藏旧的地址~~~:P