GEARER 装备者

搜索

求购 aether 30

虽然这个容量对我来说是可有可无的包,不过心里一直有点惦记,新年前发个帖也算是给自己个交代,求不到无所谓,能求到算是惊喜吧。

新的不指望了,停产很久了,当然东西希望越新越好,有料的兄弟给我上料吧,嘿嘿
这个包的腰带等于没有用,那个细阿!
无所谓啦,腰带对小包来说基本用处都不大,而且只是想满足一个心愿,呵呵,关键在于过程
有30这个容量吗?
只有Ae45吧?
AE45随着乌鸦的鼓吹,成为一代经典...

一看aether 30,就感觉很古老了~~
OMG,还真有AE30,够卡通,挺cute的:D

和AE45还真像,就是腰带缩小缩小再缩小。。。

A30

A30

AE45

AE45
看着比AE45还好看些:)
遍寻不着啊……
说实话,a45的确是好包,但前提是你的东西要轻下来,毕竟玩轻量化人的太少,估计O家停产这两款包也是因为销量太低的缘故。

其实我一直想找一个轻量,而且有两个网兜,最好还有一个鼠袋的30L左右的包,作为周末的两天徒步露营已经足够我的需求了,前两天翻了一下放装备的柜子,仔细数了一下,居然有9个40L一下的包,可惜,每个或多或少的跟我的要求差那么一点,哎,什么是bt?
40L以下的我用BP的Cliff Walker 35,便宜,结实,不心疼
但没有网兜确实略有不便,在尼泊尔我曾经打算自己装一个上去,但和下面的一根带子冲突,作罢
不甘心,总得折腾点什么,于是绣了面尼泊尔国旗和珠峰,安娜徒步的标上去:D
见识了. 原来Osprey还有这样一款包.
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2008-1-17 00:49 发表
说实话,a45的确是好包,但前提是你的东西要轻下来,毕竟玩轻量化人的太少,估计O家停产这两款包也是因为销量太低的缘故。
其实我一直想找一个轻量,而且有两个网兜,最好还有一个鼠袋的30L左右的包,作为周 ...

不知道GOLITE RACE PACK 44+7L有兴趣没有
当然有啦,我一直在用,基本上春夏秋三季两三天露营都够了,一周以内旅行也很合适。
优点是重量轻,才560G,面料却很结实,不象很多轻量包太不经操。两边的大网兜很实用,腰带是不怎么承重的,但能把包体跟身体贴合得很好。
呵呵,楼上兄弟,你就偷偷乐吧,不要来刺激我了。

旅者兄,大容量的不需要啦,而且只想得到某样东西的时候其他都入不了你的眼睛的,呵呵,可以理解吧。golite的包不错, 我有他家3个,一个20的什么型号忘记了,一个ion 25,还有一个40L的jam,说起来,我所有包里边,最喜欢的就是jam,基本都符合我的要求了,就是容量大了那么一点,还有就是收口不是卷口,我第一眼看见宣传图片moss色的jam的时候就喜欢上他了,可惜我这个是黑色,现在也停产了,改成jam2,重量不变,容量变为50L。
彩云老师习惯跟我有点像哦,支持你搜寻经典老包!
希望不要向楼上那样搜来后就不用了 哈哈哈
我有一个AE45,用了6年了,舍不得出啊!
45我没兴趣,我的golite jam是40L的,明天出远门了,就背他。

倒是好奇,楼山兄弟6年前买的,如果算是02年的话,国内还没的枭卖吧?那个时候有这个包了吗?
应该是03年国内买的