GEARER 装备者

搜索

1月底回国,出一批装备

1。Sierra designs Pampero 高山帐
我爬美国南部48州第五高峰Mount Rainier时用过一次  防风绳可能不全 其余都在 具体情况请放狗搜。杆子是DAC的但是没有激光印字。
价格1600元 不负责运费
借用骑士的照片一张 如不可以,我就删掉。多谢

再加一张照片

再加一张照片

ARC'TERYX FISSION LT JACKET

面料是Gore Windstopper 夹层是 PLIMAROFT 女式 M的 我家LD到了东瀛之后,立即就以购物为最高享受。对户外已近完全没有兴趣了 全新 包装都没有拆。价格1300元。

加拿大品牌MEC

全称是 Mountain Equipment Co-op 网站 http://www.mec.ca/Main/explore.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302881697&bmUID=1200671353514

面料为Gore-tex Xcr 三层 女式 L码  裆部为全开防水拉链,裤子两侧为全开拉链。我家LD穿过2次 这个裤子没有什么特别的性别特征,男士也可以穿,如果您的身高在165-170cm的话  价格 950 不负责运费

不好意思,照片大了,以后补上。

ARC'TERYX Scorpion Jacket

女式 中号 全新 包装都没有拆 面料为GORE-TEX Soft Shell High loft 并配备 雪崩发信装置 RECCO 价格 2200 不负责运费

ARC'TERYX Alpha LT PANT

女式 中号 全新  面料 Gore-TexXCR 三层 价格 1400元,不负责运费
先发到这里,还有陆续发。谢谢各位同学。
mec的裤子有点兴趣,但价格。。
haotian兄,预定sierra design pampero。
手机号私信你了,haotian兄
都是好东西. 可惜衣服是女款的.
ARC'TERYX Scorpion Jacket/ARC'TERYX FISSION LT JACKET和 Mountain Equipment Co-op (想看看实物图)
请告之手机号 私信联系.
原帖由 <i>haotian</i> 于 2008-1-19 00:22 发表<br />
先发到这里,还有陆续发。谢谢各位同学。
<br />

还要其他的东西,就发了吧,等着看:)
谢谢各位童鞋,
以上东西全部购自米国,和 加拿大国。
补MEC 裤子照片。
裆部拉链
一些细节
细节

mont-bell 夹克

面料为瑞士的弹性 SCHOELLER DYNAMIC 购与东京 穿过3次,一次户外,2次市内 美国,欧洲的M 号,日本的L 号 价格580元

添加

OAKLEY THUMP128MB 带MP3 太阳镜
全新,包装没有拆 1000元