GEARER 装备者

搜索

转让:二手OSPREY Aether 70 背包一个

品名,OSPREY Aether 70
码号:背负M,腰带M(未塑形)
颜色:蓝岩灰
物品简介:
基本信息:
品牌:美国
产地:越南
用途:长途旅行等,舒适负重: 20-25公斤
重量: 2070-2150克
Aether系列是OSPERY系列背包中的小弟弟,为男性专门设计
结构:
独立的弹力网袋,可以存放服装外挂
配备了IsoForm CM热力塑型腰带
束身衣,有效缩小背包体积
全新的独立顶袋并配有捆扎处
方便存取的睡袋舱
7075 双曲铝质倒“U"支杆
防潮垫捆扎带

背负系统:新款3点支撑的背负设计,配合热塑型腰带,将背包下盘重心有效紧靠臀部,稳定性更强。独特的热塑型腰带(需有OSPREY 烤箱配合)。双侧7075AL铝杆的支撑,保证背部力量分配,更加省独特的工程塑料板配合单根铝条,有效增加受力面积和支撑全新AirScape透气背负系统

舒适负重: 20-25公斤

面料:秉承OSPREY一贯的不同地方使用不同厚度面料。在弹性口袋上甚至使用了莱卡210d Double Ripstop 210d Oxford 420d Oxford 500d Kodra 2-way Stretch Woven nylon with Lycra 840D Stretch Power Mesh

容量:70升

产品介绍:Aether系列是OSPERY系列背包中的小弟弟,为男性专门设计,在倡导轻型化的今天,Aether显然拥有更大的优势,我们可以从新款的设计中看出,新款的Aether已经由轻型登山款改变为一款全能型的通用款式,背包采用了新款3点支撑的背负设计和全新的AirScape透气背负系统,这种设计可以保证在背包重心紧密帖合的情况下,依然拥有良好的透气性,使帖合和透气不再成为矛盾。配合新型的IsoForm CM热力塑型腰带,将背包下盘重心有效紧靠臀部,稳定性更加突出,使用7075 双曲铝质倒“U"支杆,保证背部力量分配,更加省力,众多的改进使之能够无论是周末野营还是长假的旅行都能胜任。

新旧程度:应该算9.5层新吧.小五背过一次,灵山一次.
转让原因:主要现在改攀岩了,徒步机会很少,所以转让
有无瑕疵并说明:无
是否真品:绝对真品
市场价格:2200
不含运资转让价:1260
是否支持支付宝:支持
是否接受原样退货:不接受麻烦。北京本地见面交易优先
实物图片稍后上

联系方式:13911819635
MSN:chenbbox@hotmail.com
价格一般.

楼上的你认为什么价格不一般.

:)

有意,排队先

等着实物照片,中意就北京见面交易吧
2楼的意思是价格没有体现出二手的味道来

正价2200,我这个1260还没体现出二手的价格吗?

不要总拿自己的眼光去看问题.王永峰用包还不花钱呢,不找厂家要钱就不错了

......

2楼的意思也可能是希望楼主写明自己实际购买价格,而不是仅仅给出官方市场指导价……

实际价格是8.5我在三夫买的.

要是有人有兴趣可以自己去算吧
向来对这种上来就砍价的人很反感,尤其是又没心买无聊插一杠子的。
全新就大概1400左右

赫赫楼主实物图什么时候上啊?话不必多说,上图是王道:)

顺便大家参谋一下,我身高177CM,腰围2尺9,M码的背负和腰带合不合适啊?
呵呵,我的是绿色M,这包不错,轻量化,肩带略窄,面料略薄,不过弹性莱卡袋很实用。

退出预订,花包与O包,还是犹豫啊

包不错,顶一下吧

帮顶

好东西,刚买了一个
原帖由 <i>七日</i> 于 2008-2-2 14:48 发表<br />
好东西,刚买了一个
<br />
哪里入的?我也想入手一只aether 85……
1k出,就收了
东西还在吗
深圳火狐狸搞特价打5.8折,呵呵!便宜吧