GEARER 装备者

搜索

乌鸦叔叔,帮我做个小东西

乌鸦叔叔,我可不可以请你帮我做一个很小的,只放冰锥的小包?就是可以把所有长度的TURBO都可以放进去,大概要放6到8只.每一只都有自己固定的位置,不会乱跑.包要小小的,黑色的,外壳是硬的,在包里乱放也不会被压坏掉,可以保护里面的东西.
上面最好不要写WUYA    WORK,不好看,你设计个和QQ企鹅一样的很可爱的乌鸦放上去代表你好不好?
拉链要带着厚手套也能拉开哦
还有,可不可以在包的最不起眼的地方写我的名字?
代表我亲爱的TURBO谢谢乌鸦叔叔,如果你把它造出来,我的TURBO就可以不和我的冰抓住一起了.
乌鸦叔叔,加油.

Re:乌鸦叔叔,帮我做个小东西

乌鸦叔叔?!
乌鸦老大会很伤心的噢。。。

可以的。但我要找到材料。还要买一台缝纫机。

好的啊,谢谢乌鸦叔叔。
你要找哪些材料呢?我想我也可以多留心一下。
加油哦,我们齐心协力,争取101我可以带着您做的包上山。

乌鸦叔叔,你可以参考镖囊的样子。一排斜插着的冰锥。呵呵。

乌鸦叔叔,你可以参考解放军叔叔放手榴弹的那个东西。哈哈哈哈

我要方方正正的,不要奇形怪状的。

可以参考BD的ICE BOX
http://www.blackdiamondequipment.com/gear/ice_box.php

[quote]木柴在2005-8-19 18:11:25说道:[br]可以参考BD的ICE BOX
http://www.blackdiamondequipment.com/gear/ice_box.php
[/quote]
啊    我哭啊    中国真不是我这样的人呆的地方。   还不到80刀   在国内要1200

[quote]vivian8510在2005-8-20 17:25:23说道:[br][quote]木柴在2005-8-19 18:11:25说道:[br]可以参考BD的ICE BOX
  [/quote]
啊    我哭啊    中国真不是我这样的人呆的地方。   还不到80刀   在国内要1200[/quote]

乖,别哭了。
让GRAYKNIGHT叔叔帮你从米国捎一个回来吧。

乌鸦叔叔,我的包包做好了吗

[quote]vivian8510在2005-8-20 21:18:45说道:[br]乌鸦叔叔,我的包包做好了吗[/quote]

小MM,因为你要一个,
所以我没法去工厂下单。
我手上又没有机器,
偶在想该怎么弄啊。
真要我手工缝吗?
555~~~

[quote]快乐乌鸦在2005-8-21 23:06:39说道:[br][quote]vivian8510在2005-8-20 21:18:45说道:[br]乌鸦叔叔,我的包包做好了吗[/quote]

小MM,因为你要一个,
所以我没法去工厂下单。
我手上又没有机器,
偶在想该怎么弄啊。
真要我手工缝吗?
555~~~[/quote]

直接上工具店买一套那种可以换头的螺丝起子,放冰锥应该正好

乌鸦叔叔~~~~你就从了吧~~~~难得有mm让你做东西~~~~~~

冬天玩冰时,一次晚上在老乡放烟花,有一种花是3排24个纸筒捆成方型的.放完了喝酒时无意中拿了根锥往里一插,正好!哈哈,要是把纸筒换成塑筒,外面再穿层防水的衣服,不知道何不何你的要求?!

[quote]夜袭在2005-8-22 13:17:53说道:[br]冬天玩冰时,一次晚上在老乡放烟花,有一种花是3排24个纸筒捆成方型的.放完了喝酒时无意中拿了根锥往里一插,正好!哈哈,要是把纸筒换成塑筒,外面再穿层防水的衣服,不知道何不何你的要求?![/quote]
这个好象PZTEL还不知道谁有现成的,不要,不喜欢,不实用。

乌鸦叔叔,别着急。故事里面那只喝水的乌鸦很聪明的,相信你一定比他还聪明。
你先帮别人做好了,等你有灵感了再帮我做。
其实我很喜欢   ICE   BOX的,但是它不符合我要求。我只要帮冰锥就可以了,BOX是大的,我要小的

乌鸦叔叔人家BD都做出来了,你还不快一点!!!
Description:
Don         want to screw up your pack or pack contents? Carry the Ice Screwup from Black Diamond and you won't have to worry about ice screws tearing up the inside of your pack.
Features:

Unique design allows you to carry up to six ice screws in individual slots - keeping the teeth and threads sharp and protected
Roll it up for a secure and compact way to carry your ice screws

Specifications:

Weight: 2.8 ounces
Material: 420-denier coated nylon packcloth [upload=jpg]fyzw_200598204528.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 201

乌鸦叔叔,你就买这个BD给mm把。哈哈。

这个BD的我喜欢,多少刀刀?我自己买,不要乌鸦叔叔送