GEARER 装备者

搜索
楼主: 小土

出售积压装备了,主要是高山的

o包好想要啊
怎么没有后话了?
LZ忙吧,帐篷已经在交易中了
包,帐篷,裤子,鞋子,冰爪已卖出,剩余的继续交易

原帖由 <i>小土</i> 于 2008-3-7 15:28 发表<br />
包,帐篷,裤子,鞋子,冰爪已卖出,剩余的继续交易
<br />

睡袋我的,哈哈
东西收到了,感谢LZ,爪子本没想要,想用便宜点的CAMP,LZ劝俺收下的,现在觉得挺好
虽然晚了一周多,已经过了雪鸟2月29号截止的更换期了,但查了下资料,sarken只是大强度高频次使用才有潜在问题
对大多数人大多数情况下完全可以放心使用

提问:为什么在产品检测过程中PETZL没有发现SARKEN冰爪所存在的潜在问题?
回答:真实情况是,SARKEN冰爪完全符合EN893检测标准。PETZL公司内部测试标准要求通过3个月以上的实地测试,但是即便是经历3个月的测试也难以完全模拟高强度、高频次使用状态下的自然磨损。正因为如此,PETZL新近对SARKEN冰爪采用了更为严苛的测试方法(>15000次行走,负重100公斤),从而发现了这个潜在的问题。
恩   好爪

原帖由 <i>blanca</i> 于 2008-3-9 11:25 发表<br />
东西收到了,感谢LZ,爪子本没想要,想用便宜点的CAMP,LZ劝俺收下的,现在觉得挺好<br />
虽然晚了一周多,已经过了雪鸟2月29号截止的更换期了,但查了下资料,sarken只是大强度高频次使用才有潜在问题<br />
对大多数人 ...
<br />

说实话那爪子你收的太合适了,俺们这些没抢到的很嫉妒啊。
sharken好爪  技术登山最佳选择,瑕不掩玉~
睡袋已售出!
来晚了,好像也没剩下什么东西