GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

[求助]有没有人陪我上路

Re:[求助]有没有人陪我上路

[quote]vivian8510在2005-8-23 17:41:18说道:[br][quote]快乐乌鸦在2005-8-23 13:46:47说道:[br][quote]vivian8510在2005-8-23 12:56:57说道:[br]还有串串,还有白凉粉,还有辣的鸡肉,还有包子,还有辣的面条。。。。。。。。[/quote]

专业名词是酱紫滴:
  麻辣串,凉粉,辣子鸡,麻辣面...[/quote]
乌鸦叔叔,你错了,那个就叫串串,或者叫串串香
白凉粉是独立的一样东西,成都还有黄凉粉,但是我不喜欢黄凉粉,老难吃的,我喜欢白凉粉
辣的鸡肉是冷的,一定不是辣子鸡
辣的面条有很多啊,有小面,有担担面,这个是统称[/quote]
麻辣串,串串香,都是同一个东西……
“辣的鸡肉是冷的”—— 我家乡的传统小吃,麻辣鸡,是凉菜,呵呵~~

唉~!只可惜在家里坐的时间太久了,不然二十九号我也会到BC了!

挺过这样18年的岁月后,你会觉得阴沉冬天处处却充满了怀旧的气息。

[quote]盲目happy分子在2005-8-24 11:15:15说道:[br]我在成都念的四年大学。
就生活来说,很不喜欢这里,尤其是冬天。
整个冬天没有阳光,天很低、永远是灰色的。
夜晚总是不停地下雨。

我是一个会受环境影响的人,这种环境对我的心理打击是很大的。[/quote]