GEARER 装备者

搜索

继续转让帐篷,这回是新的

SD的获奖帐篷,BACKPACKER的最高奖项——EDITOR CHOICE GOLD,一款被认为是“经典中的经典的帐篷”(这话不是我说的,呵呵,是BACKPACKER杂志评论的),我手里这两个应该是07年秋季新款(如果不是,请指正)

介绍不写了,官方链接看这:http://sierradesigns.com/tents.display.php?id=54
BACKPACKER的介绍看这:http://www.backpacker.com/article/1969

全新,带吊牌,带配件

市场价279美元(其实没啥意义,谁按这个价钱买过东西啊),转让价1100,有两个

仔细查看了一下重量

暂时关注,谢谢!

口水!!

!
典型的懒Z 哈哈 

送我一个吧 哈哈
原帖由 <i>小杜</i> 于 2008-3-4 12:54 发表<br />
SD的获奖帐篷,BACKPACKER的最高奖项——EDITOR CHOICE GOLD,一款被认为是“经典中的经典的帐篷”(这话不是我说的,呵呵,是BACKPACKER杂志评论的),我手里这两个应该是07年秋季新款(如果不是,请指正)<br />
<br />
...
<br />

没意义你还写,踢飞
排队1个

重量

最小重量2.0公斤
使用重量2.8公斤
携带重量3.4公斤

加一个解释吧,多谢一位哥们的提示,感谢
Tent Weights:

* Trail Weight - Total weight of the tent body, fly and poles (does not include the stakes). This is the tents minimal weight.

* Packed Weight - Total weight includes everything that comes with the tent when the tent is purchased (less any shipping container): tent body, fly, poles, tent stuff sack, pole sack, stakes sack, stakes, guy lines and tighteners, user manual, and tent pitching instructions.

* Fast Pack Weight - Weight of the fly, poles, and Fast Pack Footprint (sold separately) (does not include the stakes).

口水一下....
但是要UL啊
pass 继续意淫firstlight~~

回复 #9 ty47 的帖子

FL会有的,耐心等等吧
从UL帐到三季帐,期待LZ下次出四季或高山帐!!
原帖由 <i>摇摆</i> 于 2008-3-4 21:42 发表<br />
从UL帐到三季帐,期待LZ下次出四季或高山帐!!
<br />

这个日子不远了,杜总开始清仓凑钱了。。。哈哈哈哈哈哈
带地布?
想收SD的  Lightning 2 或者 ASP2  .... 找不到 ..

好东西,帮顶了: )
等四季帐
也跟着等杜总后面的开仓。什么装备都行,那么多好东西,我翘首企盼着。
同等开仓日……

回复 #1 小杜 的帖子

关于帐篷的几个说明:
1、的确是本身就带地布
2、杆是DAC FEATHERLITE 杆
3、重量方面我拿一个秤称了一下:杆加内外帐一起大概是2.1公斤;地钉加杆加内外帐加地布一起大概2.5公斤;我严重怀疑称有问题,呵呵
有兴趣,哪年产的,合适小刀一把收了