GEARER 装备者

搜索

求购60或70L包一只,若干小装备,5月底去西藏(包已买,谢谢)

完全新手,穷学生。希望淘点二手便宜货,希望能物美价廉
包的话60L或者70L吧,最好是9成以上新的,价钱能在1000以下
其他的一些去西藏用的小装备有闲置的也可以给俺个消息,目前就想整个包,冲锋裤,头灯,登山杖,宽沿帽,薄抓绒睡袋。价钱嘛便宜点的实用的。俺身高176,体重是75公斤
也欢迎大家提点去西藏的建议,还没开始看游记什么的
QQ 409453948
MSN wenson_sun@hotmail.com
本人在上海

我有一个osprey ceres 70,不知道有兴趣没有
有兴趣的话PM我

俺不太熟悉,多少钱?几成新?
我看网上介绍这个包是高山用的?俺就是平时徒步,强度不是很大
最好留下身高体重三围,这样才知道你背什么号的,呵呵
俺身高176,体重是75公斤,三围嘛不清楚,嘿嘿,比较标准吧属于
今天上网搜了几个二手包,觉得还可以,俺是一窍不通的。
一款是osprey aether 70L,一款是deuter aircontact pro 60+15.其他的也没怎么看
大家有包包就提供提供信息啦,谢谢
看来看去,我觉得都差不多的,只要价钱合适,背负起来舒服,质量能持久的我就下手了。
看帖子说最好要试背一下,嘿嘿,看来还是必须滴
本人有二件冲风衣闲置 ARCTERYX ALPHA SV, MHW 有兴趣否?
买双好鞋,买个好包,其他凑活一下就差不多了~
lz貌似不露营?那70l大了些吧?

回复 #8 hjw 的帖子

冲锋衣有了,就不考虑了吧,谢谢
不露营,就是徒步,以后估计露营的可能性也比较小吧,但是一般的女生都带60L,男生70L的吧,60L够用吗?我倒希望小点,以后出去玩也可以背着,70L基本其他机会用不着了
不露营的话70L太大了。
除非你一去就是三四个月。。。那70L差不多
要是去露营的话必须得70L?60L就够了?那我改下了
谢谢楼上的几位
就是三四个月70都多了,其实应该盘算怎么简化上路,而不是齐全上路。
刚记起来,偶的上海朋友有包及其他闲置装备(刚换新装备将初级装备淘汰),牌子不大记得了应该是二线品牌,价格应该合理,毕竟是闲置的,有兴趣可以PM偶,我给你电话(他不上网嘀),你自己跟他面议去,而且前两年我们也刚走完西藏大部,你可以向他请教西藏事宜:)