GEARER 装备者

搜索

转让鸟衣 Theta AR、 CAMP CLW 500 羽绒睡袋(都已出,请版主锁帖)

官方数据为: 650 蓬松度,500g 充绒,自重 1200g ,舒适温度 -5 到 -8 (个人认为 -5 比较靠谱)

适合身高 172 以下, 自带压缩袋,压缩后比蓝虫大不了多少。

用过大约 5-6 次,以北京温度为例,适合小五台五一后到十一前的春秋季节。

1020 购买于三夫(汗一下,不过后来查淘宝价格也要差不多 900,略感安慰)
转让价 500

支持淘宝,北京本地现货现款优先。

请跟帖或站内私信联系。

增加: 代友出一件 Theta AR,XCR 材质, M 号红色, 九成新,没有任何破损,只有袖口有点脏。

转让价格 2200

有意的请跟帖或者私信联系。
睡袋LZ能否给一些细致的使用体验?
睡袋方面了解很少,CAMP貌似也有些人有所微言,不知具体情况。
帮朋友找个南方冬季用,0-10度的样子。
羽绒睡袋我只看数据,如果充600克就稳妥点,不知道500克怎么样。
能否再上点实物照片?

回复 #3 dreamerz 的帖子

梦版稍等,刚刚开会回来,稍后上照片和体验。
好的,多谢!
先排个头号。
照片

今天早上在家拍了照,然而数据线找不到了,没法传入电脑,晕。
先把去年五月在小五台使用的照片拿来看看,这是在西沟 1500 营地,扎营后阳光明媚,正在晒睡袋。
图中黄色帐篷上面那个就是了,但注意睡袋是翻转过来晒的,看到的是里料颜色,表布颜色是蓝色。

关于此睡袋,一般我是用在小五台的五一和十一前后。夜间气温大约在 +5 到 -5 之间,基本舒适,温度再低可能就会感觉有点冷,我是不太抗冻那种。它也采用了类似 SD 那样带帽子的设计,减少了一些重量和体积,收纳起来比较小。图中那次 2 日活动,我就用了这个睡袋,加其他所有装备 32L 包全装下了。

说到温标问题,我用过 Camp 的 Outback 1100, Arctic Plus 1300 和这个 CLW500,并不觉得他家的温标有不厚道之处。

另:需要注意的是,这个睡袋适合 172 以下身高。

僵尸和老陈……
我朋友貌似174,应该问题不大吧?
赵兄这样的体验我看行,如果没啥问题我就帮朋友收了。
身高170,排队
朋友试过觉得很合适,睡袋要下了。
请赵兄PM帐号给我,多谢!
原帖由 <i>Memoryc</i> 于 2008-3-28 11:38 发表<br />
身高170,排队
<br />

抱歉了兄弟,排头的梦版已经确认收下睡袋了。

睡袋已出,鸟衣继续,可小刀
支持本山大叔
这鸟也忒贵了
m号适合身高多少的人啊?
全都已经出了,请版主锁帖吧。