GEARER 装备者

搜索

寻pata的这件皮肤

patagonia的M's Houdini® Full-Zip
官方链接:http://www.patagonia.com/web/us/product/product_focus.jsp?OPTION=PRODUCT_FOCUS_DISPLAY_HANDLER&catcode=MAIN.CLOTHING_GEAR&style_color=24016&ws=false&promo_cat=

有的可以扔来,多谢!

我有件中号,橙色

问题是你要来做什么?
貌似我有件嫩绿色的小号的,全新的
呵呵,现在正穿着呢。蓝色的,压缩性很好。
我180cm,75kg,估计要大号了吧
我要拿来穿啊,出差下小雨穿都很方便
之前baidu了一下,是发现了nick的blog里这件衣服图片:)
搭车,同求:)
自有一件蓝色的 最近早晚穿 很不错
这个东西恕我直言 因为有厂货存在 价格真不好谈 呵呵
皮肤风衣,不错!
原帖由 <i>纳斯卡</i> 于 2008-4-17 16:23 发表<br />
我180cm,75kg,估计要大号了吧<br />
我要拿来穿啊,出差下小雨穿都很方便<br />
之前baidu了一下,是发现了nick的blog里这件衣服图片:)
<br />

有桔黄色 l号码一件

黑色m号码一件
如果lz要不在乎价格,告诉颜色和型号,patagonia专卖店代购,月底可能到上海。

又有“厂货”,真不好说勒
厂货与否是属个人选择,有兴趣请私下谈,这里可以流通的必须是正规销售渠道的产品。
罗嗦多一次,提请大家注意。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-4-18 11:14 发表<br />
厂货与否是属个人选择,有兴趣请私下谈,这里可以流通的必须是正规销售渠道的产品。<br />
罗嗦多一次,提请大家注意。
<br />
赞!
问过P家专卖的兄弟,价格有点高哦!!!