GEARER 装备者

搜索

转让FB利器全新 GSI 高压锅

品名,型号: GSI高压锅
物品简介: 无需多说了,FB的利器!也适合登雪山的时候烧东西。

新旧程度: 全新
有无瑕疵并说明:无
是否真品: 是
含或不含运资转让价:  528元
是否支持支付宝: 是
是否接受原样退货: 这个打包很麻烦的,而且体积大,快递也麻烦。所以想好再买吧
联系方式: MSN:willbaby100@hotmail.com   QQ:66676697

更多图片可以加为好友后找我要

实图图片:
好锅
我晕,怎么和我在淘宝上买的浙江产的压盖式高压锅一毛一样啊。
这款是什么材质啊?

心动中!

这几天出差,要五一回到老窝才能上支付宝啊.

如果能留着,我就抢下了:):)
这个大小是几升的?
原帖由 <i>巴郎</i> 于 2008-4-28 23:42 发表<br />
这个大小是几升的?
<br />

3.5 quart
原帖由 <i>风过留痕</i> 于 2008-4-28 23:03 发表<br />
这款是什么材质啊?<br />
<br />
心动中!<br />
<br />
这几天出差,要五一回到老窝才能上支付宝啊.<br />
<br />
如果能留着,我就抢下了:):)
<br />

回来后联系我,哈哈
恭喜,好东西出的就是快~
原帖由 <i>dswybs</i> 于 2008-4-28 21:39 发表<br />
我晕,怎么和我在淘宝上买的浙江产的压盖式高压锅一毛一样啊。
<br />
原理就是一样的么,我也想买一个,后来想想实在是没什么用就没买
帮顶,我也喜欢
这般尺寸实用性强吗?

18cm3L/2.5L的天喜压盖锅。呵呵

http://auction1.taobao.com/aucti ... a0aee7c265dfc.jhtml

原帖由 <i>酱铺</i> 于 2008-5-5 11:49 发表<br />
<a href="http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-aeab46fc8f593c9cb72a0aee7c265dfc.jhtml" target="_blank">http://auction1.taobao.com/aucti ... a0aee7c265dfc.jhtml</a>
<br />

酱铺  兄总能给人惊喜

氧化铝3L,另有2.5L版

http://auction1.taobao.com/aucti ... ec6c1e1e43d72.jhtml

gsi大部分东西都是国内贴牌了,包括最近的套锅和火枫的K6是完全相同的
火枫最近出的东西跟很多牌子的东西完全相同,其中更大的原因估计是火枫找到了给这些品牌供应毛胚的厂家。
而火枫的东西在材料的使用上缩水很多。
楼上究竟属于猜测还是爆料阿?