GEARER 装备者

搜索

结束, 感谢马高! 义卖 Danadesign Ridger Run

Danadesign Ridger Run,
给曾渴慕此腰包的朋友一个机会,
也给灾区获得一份捐助的机会。

心爱之物,本人也是越野跑爱好者,
刚在2008 Vasque(威斯)深圳健康越野跑中获第一名。

8成新,红色。
义卖,是否所以标价高点?
450起,
同时接受加价或适当减价,
请不要悄悄,直接跟帖报价,
15/5日晚八点前出价高者请转款到统一收款帐号:

汇款帐户:开户地都是安徽合肥

招商银行一卡通:9555 5055 1107 9673 周本州
建设银行龙卡:6227 0016 3203 0039 764 周本州
农行金穗卡 95599 8066 02648 86616 周本州
交行太平洋卡 622260 0250000918747 周本州

支付宝帐号: grayknight@263.net

电话:13955108218 周本州
      13916620629 吴鹏

汇款后请短消息,或者电话通知收货地址:
13510378231犁圃,谢谢。

汗。。。。,

450???

LZ和灰灰什么关系啊

这么快就600了哦
15/5日晚八点前出价高者,看来是俺了.  已经短信通知LZ了.

谢谢各位的踊跃参与!
选这款腰包就是为了能迅速成交早日筹得善款,
但650的高价仍超出了我的预料.
谢谢马高!
原帖由 <i>犁圃</i> 于 2008-5-16 17:00 发表<br />
谢谢各位的踊跃参与!<br />
选这款腰包就是为了能迅速成交早日筹得善款,<br />
但650的高价仍超出了我的预料.<br />
谢谢马高!
<br />

非常支持以这种方式为灾区捐款.  俺也感谢LZ的割爱义卖, 还要感谢DANA.
已收到马高兄善款650元,请犁圃兄发货,谢谢