GEARER 装备者

搜索

义卖 WINDSTOPPER 耳罩 全新 20元起 一口40

注意事项请看此帖

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=7651&extra=page%3D1

统一收款帐号

汇款帐户:开户地都是安徽合肥

招商银行一卡通:9555 5055 1107 9673 周本州
建设银行龙卡:6227 0016 3203 0039 764 周本州
农行金穗卡 95599 8066 02648 86616 周本州
交行太平洋卡 622260 0250000918747 周本州

支付宝帐号: grayknight@263.net

电话:13955108218 周本州
      13916620629 吴鹏

汇款后请短消息,或者电话通知,谢谢。

义卖 全新 MHW 男士帽子 30元起 一口价80元 谢谢

Brushed cotton twill gives this Mountain Hardwear cap a soft, worn look and comfort.
Elastic rim for perfect fit
Popular six-panel style
Low profile
Preformed bill
Sewn eyelets
98% cotton, 2% spandex
Hand wash, hang dry
Size: 中号

义卖 WINDSTOPPER 耳罩 全新 20元起 一口40

WINDSTOPPER 耳罩 全新

朋友美国留学回来送的小礼物
顶了!支持
定帽子,80
楼上的太快了噻
支持红军叔叔
看到头灯我就想起我丢在火车上的那个 呜呜!!
备用灯泡,如果有的话,有的在电池盒里卡着,有的在反光碗下面灯座边上,大头朝下插在那,这个应该属于后者.

回复 #11 beihe 的帖子

谢谢,想起来了,就是在电池盒里,谢谢了!!!
明天可以打款吗?

回复 #13 熔岩 的帖子

可以直接给 GRAYKNIGHT (周本周) 打款,谢谢。
来晚了~
收到darzui 兄善款120元,请红军叔叔发货,谢谢
帮顶了。
收到溶岩兄善款80元,请红军叔叔发货,谢谢
WINDSTOPPER 耳罩  20
耳罩,一口价定下。

回复 #17 starbucks 的帖子

谢谢。请给周本周(GRAYKNIGHT)打款
看来斑竹特权还挺多嘛!!!
楼上过虑了。您如果仔细看看帖子,就不会有怨言了。不过,既然您提出了不同意见,我愿意付款后不要耳罩,请楼主继续拍卖。

付款尚未成功,因为一天竟然只能即时到帐500元,我如果没有其它办法,就只能明天付款了。