GEARER 装备者

搜索

二手装备地震捐款100%义卖

购买者直接将款项用于地震救灾,不用从我这里经手。
都是本人自用二手货,各件装备绝对保证从来都是爱惜使用。冰镐只是攀冰,没有dry tooling。

1) Yates Chest Harness /gear sling: 胸式安全带,兼做gear sling, 衬有抓绒,皮肤感觉好。两年前购进,可惜我用太大(美国的均码实在太大,所以后来自制),只在野外试过一次。很适合大墙或者开线用。只要体重85公斤以下都可用,个头小巧玲珑者请先发私信问我。(六月份捎回国)RMB 450

2) Quark 冰镐一对(铲头,锤头各一),购于2004年,两年后换了Nomic以后基本就不用了。带“自在“腕带以及全新镐尖一支,RMB 2600

3) Grivel Alp Monster 一支,38厘米长,手柄修圆了,并缠上了防滑胶布(原来的手柄有点棱角,疙手),作为备用第三镐我背者攀冰,但是基本上没有使用过。适合于作为第三镐,或者阿式登山爬冰槽或者混合路线。锤头可以打岩钉(piton)。RMB 800

Grivel Alp Monster

Charlet Moser Quark 冰镐

胸式安全带1000
Quark冰镐一对,3000块
请问楼主应该如何付款?付给红十字会?或者我付到灰灰的帐户上?
帮顶了。

谢谢砾岩和巴郎支持

捐款人将义卖款项统一交给周本周(GRAYKNIGHT),在以GEARER名义统一捐赠。

两位请私信我您的地址、电话和msn。谢谢!

感谢两位仁兄!

友情附赠:

1. 砾岩 Patagonia Tech Belt 蓝灰色尼龙腰带一条,很时髦很猛很实用(皮带扣兼做酒瓶起子),见:

http://www.patagonia.com/web/us/product/product_focus.jsp?OPTION=PRODUCT_FOCUS_DISPLAY_HANDLER&catcode=MAIN_SP_US.CLOTHING_GEAR.EXTRAS.ACCESSORIES.BELTS&style_color=59190-890&ws=

2。 巴郎 BD  Ice Screwup 冰锥袋一只,见:
http://www.bdel.com/gear/ice_screwup.php

Quark和安全带已出。Alp Monster等待新主人。

义卖 Outdoor Research Cascadia 全新雪套

义卖 Outdoor Research Cascadia 全新雪套, 蓝灰色,材料:Gore-tex Paclite
美式小号,适于身高162 到172者使用。

购于美国(直接从Outdoor Research总店邮购),产地:中国,

人民币250

回复 #11 jane 的帖子

我订了。

晚些钱付 GRAYKNIGHT
jane大手笔啊,支持!!

回复 #12 红军叔叔 的帖子

红军叔请私信您的地址、电话和msn。谢谢!
挖,还得了一支冰锥袋。稍等,俺付款给灰灰
已经付款3000元给灰灰了,再次感谢Jane同学的善举:)

收到巴朗兄善款3000元,请Jane兄发货,谢谢

回复 #17 GRAYKNIGHT 的帖子

好像是 女士 吧?
开了一天会,上班后尽快汇款
收到红军叔叔善款250元,请jane MM发货,谢谢