GEARER 装备者

搜索

SPRAWAY paclite的衣服多少钱能买到?-admin移-

图一[upload=jpg]fyzw_20059320477.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_200593204729.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_20059320482.jpg[/upload]

[ [  [   38582  [/   6] =       时时へ     へ    =  へ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:06 编辑 [/ ]

0 Bytes, 下载次数: 330

0 Bytes, 下载次数: 322

0 Bytes, 下载次数: 304

Re:SPRAWAY paclite的衣服多少钱能买到?

图二[upload=jpg]fyzw_200593204915.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_200593204934.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 317

0 Bytes, 下载次数: 319

那里可以买到这件衣服?(国内)

北京,1000,女款,我觉得贵了点,准备送人,上来问问大家。

[quote]e.tu在2005-9-3 20:50:02说道:[br]图二[upload=jpg]fyzw_200593204915.jpg[/upload][upload=jpg]fyzw_200593204934.jpg[/upload][/quote]

不建议买啊,你应该主要注意到缝制和压胶不是最好了.有点粗.

你应该能买到更好的啊.

0 Bytes, 下载次数: 300

0 Bytes, 下载次数: 320

这个做工够好了,我不是买工艺品,官方网站相片肯定都好看,美女不化妆来个微矩也很吓人的,就问多少钱买的合适。

上面的朋友说的意思就是1000块钱应该可以买到比这个做工更好的,没有这个工艺卖这个价钱不值。仅供参考,你要是愿意买也是没有办法的事。

Re:SPRAWAY

这个做工还1000?去小灰的网站上看看吧。比这个便宜,东西好的多了去了。

乱说的吧,里面没有PACLITE的东西啊,
MARMOT顶级冲锋衣light speed(光速),三层GTX XCR压胶,原价逾400美圆,现价1880元含邮,快递加10元,仅蓝色S码一件(合国内M码),这个好象1500就可以了,相对还算便宜,不是最便宜

[quote]e.tu在2005-9-4 19:55:37说道:[br]乱说的吧,里面没有PACLITE的东西啊,
MARMOT顶级冲锋衣light speed(光速),三层GTX XCR压胶,原价逾400美圆,现价1880元含邮,快递加10元,仅蓝色S码一件(合国内M码),这个好象1500就可以了,相对还算便宜,不是最便宜[/quote]

呵呵,我劝你还是买1500的MARMOT XCR送人比较好.500元的距离真的不小。

[quote]e.tu在2005-9-4 19:55:37说道:[br]乱说的吧,里面没有PACLITE的东西啊,
MARMOT顶级冲锋衣light speed(光速),三层GTX XCR压胶,原价逾400美圆,现价1880元含邮,快递加10元,仅蓝色S码一件(合国内M码),这个好象1500就可以了,相对还算便宜,不是最便宜[/quote]

e.tu你不是买衣服的吗?有什么好东西给代价谋谋福利亚!!!
http://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=58406
http://www.e-tu.com
帮你做个广告。

GTX PACLITE的玩意还不简单,一会我就上件呵呵

哦。原来是新式广告贴啊。

[quote]piloteer在2005-9-4 22:10:46说道:[br]哦。原来是新式广告贴啊。[/quote]

看来某些时候马甲还是要多一点才好啊~~~google之类实在是太强了

Re:SPRAWAY paclite的衣服多少钱能买到?-admin移-

OUTWARD你不厚道,呵呵

Re:SPRAWAY paclite的衣服多少钱能买到?-admin移-

恩,这个新式广告做的不成功,outward是不太厚道。

[quote]木柴在2005-9-5 14:54:51说道:[br]OUTWARD你不厚道,呵呵[/quote]
我哪里不厚道了,e.tu可以搞到1500的xcr,为大家谋些福利有什么不好的。