GEARER 装备者

搜索

义卖 BD gemini头灯

尽点自己的微薄之力吧,这也是我的第一个头灯,东西没什么问题,超亮的备用灯泡也在,只是电池盒被我家狗狗给咬过,有点痕迹,但是不影响防水。跟红军ss一样吧,50起拍,160一口价,一口价送2个BD的直门快挂,快递我给。晚上回家上照片

2个之门快挂就不止160元了啊

支持楼主义卖,出价80
楼主价格太便宜了,我出300,算不算一口价?不知还有没有出更高的,等等再汇款
给骑士帐户汇入300.01元
收到"又是乌鸦 "兄善款300.01元,请彩云兄发货,谢谢
先看看照片,东西没问题再发货,不想让大家买错东西,忘记说了,快挂不是新的,多谢又是乌鸦兄了,=我翻一下看看还有什么东西,一并送你好了
调整大小 DSCN0500.JPG
调整大小 DSCN0496.JPG

回复 #7 彩云指南 的帖子

兄弟,你这是直门锁,误导啦。
多谢红军ss,我不懂技术装备,我也觉得是锁来着的,之前问一个朋友,他告诉我这个是快挂,我就这么写了,呵呵,不好意思了,给大家误会了。
来晚鸟
这个就是快挂,不是锁,锁的话有防误开的,这个没有,所以是快挂
原帖由 <i>稻草</i> 于 2008-5-21 15:35 发表<br />
这个就是快挂,不是锁,锁的话有防误开的,这个没有,所以是快挂
<br />
carabiner和quickdraw是不一样的……
原帖由 <i>稻草</i> 于 2008-5-21 15:35 发表<br />
<br />有锁定装置的(无论是自动的,还是螺丝扣的)一般叫主锁,这个一般叫简易锁,两个简易锁中间有扁带连接的(主要用于攀岩/冰)才叫快挂,一头固定在挂片/冰锥等上面,另一头就是让你在爬的过程中能很快得把绳子挂进去,所以叫快挂,哈哈。