GEARER 装备者

搜索

无聊一下,大家猜猜看.

前些天在攀岩青年世锦赛的选手休息区闲逛时,无意中看到这么个包包,好丑啊!大家有认识它的吗?哈哈!
[upload=jpg]fyzw_200595151313.jpg[/upload]

[ [  [   3 51  [/   6] =       时时·     ·    =  · [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

0 Bytes, 下载次数: 254

Re:无聊一下,大家猜猜看.

好象是GREGOTY的日本款的桶包之类的东西。
GREGORY的日本款其花无比,
变态无比。

不是蛮好看滴嘛。
我现在也喜欢花的东东,特别喜欢花的裤子。难道我也变态,还是年纪大了,喜欢老来俏。:(

[ [  [   58052  [/   6] =  ‐冠‐现‐ ‐ :   ‐ . 1088  ‐   =  _ ‐  ‐ ‐ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

哈哈!鸦教主果然厉害!翻个身给大家瞧瞧.
[upload=jpg]fyzw_200596112 5.jpg[/upload]
再上另一个背身的给大家消遣一下,光看背负能认出牌子吗?
[upload=jpg]fyzw_200596113044.jpg[/upload]

[ [  [   38206  [/   6] =       时时=     =    =  = [/ [/

0 Bytes, 下载次数: 289

0 Bytes, 下载次数: 276

MUMMUT的背包吧。

我喜欢这个牌子的东西,就是太贵了。

哈哈!又答对了!这个背影就是MUMMUT没错!而且这个背包的主人来头不小哦!他就是奥地利的那个天才攀岩少年,14岁ON5.14线路的LAMA DAVID!
既然redarmy142兄喜欢这个牌子的东西,那就再上一个奥地利少年用的东西. [upload=jpg]fyzw_20059616959.jpg[/upload]
[upload=jpg]fyzw_200596161028.jpg[/upload]

[ [  [  www.988502  [/   6] =  ⊿冠⊿现⊿ ⊿ :   ⊿ . 1088  ⊿   =  _ ⊿  ⊿ ⊿ . [/ [/

0 Bytes, 下载次数: 265

0 Bytes, 下载次数: 287

GG的花包,在香港就可以到处见到了,在发达地区,户外的东西早就不光是功能的东西了,也是时尚的东西,他家可出了N多种花呢,还有霉菌的沙漠迷彩款。
猛犸的东西确实非常贵,尤其是技术装备。楼主就不要让大家猜了,照片里很容易就看到LOGO了。

惭愧!惭愧!dreamerz兄教育的对。那就再最后无聊一下,这个包包我确实没看到牌子,也没看到正脸,是在法国队的休息区拍到的,哪位能够告诉我吗?谢谢
[upload=jpg]fyzw_20059617757.jpg[/upload]

[ [  [   3 06  [/   6] =       时时ブ     ブ    =  ブ [/ [/

0 Bytes, 下载次数: 279

CASSIN

[ [  [   385   [/   6] =       时时v     v    =  v [/ [/

左肩带上那么清楚的写了CASSIN,还有我猜这个包下面的那个包也是mammut的。

[ [  [   38623  [/   6] =       时时‰     ‰    =  ‰ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:06 编辑 [/ ]

哦!果然比我看东西仔细!谢谢!

[ [  [   58092  [/   6] =  ぬ冠ぬ现ぬ ぬ :   ぬ . 1088  ぬ   =  _ ぬ  ぬ ぬ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:06 编辑 [/ ]

这些都是变态之人,
当然要用变态之法。
用PS把LOGO图样什么的给抹了,
看他们还能这么嚣张不。