GEARER 装备者

搜索

看来TAKIN有的卖了!

Re:看来TAKIN有的卖了!

[quote]dreamerz在2005-01-21 03:30:03说道:[br]今天看到LUXE的网站上又出了新图,TAKIN 05年只出99个。
我发了邮件去询问一些具体的情况,看看如何回复。
我们这说轻的人也不少,大家有没有兴趣学学人家团购,咱们也订几个TAKIN?
不过有点遗憾的是最后版本的重量有所增加,不知道改了些什么!
  [/quote]

我已经预定了一个了。
据说是设计者自己留了一个玩,
所以出货量少了一个。
这样的设计独特的东西,
象我这样的GEARER是一定要弄一个来把玩一下的。
TAKIN的形状很象老鼠啊。
多出来的重量是否是因为前面拉绳处设计了一个斜角。
以保证外帐形状的平滑。

这个东西我也会定一个滴,不过只是图好玩,说实话实用点我会选ROCKET,重量多一点,搭建要方便多啦,空间也大

单层帐吗?用拐杖撑?用料很有讲究啊

怎么出得这么少,才99个。
偶也得赶紧到户外店去看看,看能不能订上一个。

[quote]piloteer在2005-01-21 10:51:18说道:[br]单层帐吗?用拐杖撑?用料很有讲究啊[/quote]

应该说是局部单层比较准确。
设计者用空气对流的方式解决透气问题。
支撑可以树挂也可以杖撑。
这个系列是LUXE比较有独创色彩的帐篷。

tnf mountain 24有没有山友有兴趣?

啊!终于出啦   想要啊想要

TAKIN深圳下周有得卖。
我定的BIBLER BIG WALL BIVY也在那时候到货。
呵呵,可以一起搞定。
想继续定BD WINTER BIVY和TAKIN配合,
那TAKIN就四季可用了。
WINTER可以弥补TAKIN在保温上的不足。
而且有WINTER的保护,
应该可以使用轻便一点的羽绒睡袋。

乌鸦来说一下takin和rocket
犹豫中...takin好像比较单薄啊

[quote]haiz在2005-01-22 18:00:18说道:[br]乌鸦来说一下takin和rocket
犹豫中...takin好像比较单薄啊[/quote]

我个人认为它们其实是一个系列。
ROCKET是一个TARP加了个内帐,
如果和露营袋组合会有非常大的灵活性。
而TAKIN则是半单层的,
单薄是它的优点之一,
重量要轻200G,体积要小一些。
ROCKET挤一下可以睡两个人,
而TAKIN则只能睡一个人了。
TAKIN的定位是SOLO帐篷。
适合独自一人进行山野穿越。
这两款帐篷都是三季用,
没有自己的支撑
对使用者的要求要高一些。
GRAYKNIGHT曾经试用过TAKIN,
证实TAKIN在寒区的保温效果不好,
因为是单层,
所以强调空气对流来达到透气的效果。
这直接导致在寒冷的地方使用会比较冷。
如果想使用TAKIN在寒区做SOLO穿越的话,
配合轻薄的露营袋是个好选择。
反正我打算这么尝试一下。

这是TAKIN

[upload=jpg]fyzw_2005122181722.jpg[/upload]

这是ROCKET

[upload=jpg]fyzw_200512218188.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 317

0 Bytes, 下载次数: 336

[quote]快乐乌鸦在2005-01-22 18:14:03说道:
重量要轻200G,体积要小一些。
ROCKET挤一下可以睡两个人,
[/quote]
hmm 那么还是rocket了 偶尔需要couple :D
200G的重量其他地方补得回来 研究了一下takin比较复杂 确实好像也不很耐寒 :(

哦 对了 乌鸦你的rocket多少钱买的?
上海这个破代理居然说没听说过这个型号...

[quote]haiz在2005-01-22 19:00:23说道:[br]哦 对了 乌鸦你的rocket多少钱买的?
上海这个破代理居然说没听说过这个型号...[/quote]

零售价格是420吧,
打七折时买的。

[quote]haiz在2005-01-22 18:23:44说道:[br]
hmm 那么还是rocket了 偶尔需要couple :D
  200G的重量其他地方补得回来 研究了一下takin比较复杂 确实好像也不很耐寒 :([/quote]

我想TAKIN主要是不适合在下雪的地方使用。因为它的对流窗开在帐篷底部,一下雪就给封上了,热空气也容易在顶部结霜,而且其顶是平的,这样的结构是受不起雪压的。
如果只是很冷的话,到也可以用睡袋和衣服补救,毕竟保暖不是帐篷的主要功能。总的来说这个帐篷最舒适的环境就是很干燥的地区。

鸦哥,你最喜欢的组合之一!
http://www.luxeoutdoor.com/eng/catalog-topic-gallery-view1.asp?id=339&selfpath=/94
[IMG]http://www.luxeoutdoor.com/data/photo/gallery/94@Takin%20display.jpg[/IMG]

不知方便帮俺搞一个否...我深圳有朋友 你可以给他让他寄给我..
[quote]快乐乌鸦在2005-01-22 20:13:06说道:[br][quote]haiz在2005-01-22 19:00:23说道:[br]哦 对了 乌鸦你的rocket多少钱买的?

零售价格是420吧,
打七折时买的。[/quote]

考虑再三...还是决定搞个takin玩了 毕竟是玩嘛 就要玩好玩点的 hoho~
俺去订一个 可是不能打折呀 :(
[quote]haiz在2005-01-24 00:28:32说道:[br]不知方便帮俺搞一个否...我深圳有朋友 你可以给他让他寄给我..
[quote]快乐乌鸦在2005-01-22 20:13:06说道:[br][quote]haiz在2005-01-22 19:00:23说道:[br]哦 对了 乌鸦你的rocket多少钱买的?

零售价格是420吧,
  打七折时买的。[/quote][/quote]

[quote]dreamerz在2005-01-24 00:17:05说道:[br]鸦哥,你最喜欢的组合之一!
http://www.luxeoutdoor.com/eng/catalog-topic-gallery-view1.asp?id=339&selfpath=/94
[/quote]
和太阳翼的组合就不太爽了。
有了TAKIN,
就不需要另外再支TARP了吧。

[quote]haiz在2005-01-24 17:07:52说道:[br]考虑再三...还是决定搞个takin玩了 毕竟是玩嘛 就要玩好玩点的 hoho~
俺去订一个 可是不能打折呀 :(
[/quote]

你可以联系一下深圳的任我行,
它是LUXE的中国总代。