GEARER 装备者

搜索
楼主: apollo

可爱广西丛林穿越之"穿越雅长,寻找消失百年的兰花!"

直播也不是常有的嘛。
再怎么说LZ也精神可嘉,虽然这方法……呵呵。等着后期完了出节目的时候再来上料。
好可怕啊,一觉睡醒,这8页帖子就像凭空冒出来的一样……
一天发帖135,估计也是gearer的记录了
我原以为是哪个老贴被翻出来了。贺州的滑水冲也有些兰花,但我对草本基本无知,完全不懂各类花花草草。
PS 小猪!快出来看化石鸟!
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2008-6-7 12:21 发表<br />
<br />
严格来说,是1个小时多一点,发帖135……
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2008-6-7 12:21 发表<br />
<br />
我也是 一看新帖给吓坏了
天坑还是好玩的
这一周行行色色上发帖量明显减少,还想发个口水帖问问怎么大家都懒了,没想到LZ一下都补上来了。
原帖由 <i>道哥</i> 于 2008-6-7 08:17 发表<br />
楼主你无聊到无敌了<br />
怎么看就是为了凑齐100贴<br />
不删除你的ID就算你运气了<br />
还想要奖励
<br />
是你无聊还是我无聊啊,你不要以小人之心来怀疑其他人!
我没有其他意思,就是见了很多漂亮的兰花想和大家分享一下,

我发帖子不喜欢其他人乱插队,所以就一次发完了.

我绝对没有任何灌水成分,就是东西太多了,想一次发完

我和其他三个朋友共用一根宽带.平常很慢,所以就半夜发,比较快!
该说不该说的我多说了,各位版主要觉的不合适就删吧.
LS的贴挺好看的,别生气
速降190米,蛮爽的吧!
LZ的帖子,今天一大早起来就看到了:)

当时也被首页上显示的发贴量吓了一跳,以为是有人恶意灌水。不过一贴一贴看完后。觉得这个帖子挺有内容的。行色版最近很少见到这样大量亲身体验的图片的帖子了。

不过当时就担心,在前阵子有些ID恶意灌水的思维导势下,这个帖子很容易被大家误以为是灌水贴。下午回来一看,果然有不少坛友开始提出这个问题了。

我觉得灌不灌水不能以发帖子的多寡来决定。关键是看发贴的目的,和其发的内容有没有价值。

LZ的帖子挺好的,比我发的帖有内容的多,这种亲身经历也胜过纸上谈兵的夸夸其谈:)我最近忙于琐事,分身乏术,已经很久没出去活动了,渐渐的变成了空谈家……

兰花很漂亮,LZ辛苦啦~~~
照片很爽啊,不过有些植物照片可以稍微精炼一下。
来自大自然的欣喜与感动!谢谢apollo !
这帖子很有内容啊,活动也很有趣,动植物丰富。不错不错!
建议下次把多张图合并到一个帖子中就更好了:)
我也想把同类型的图放在一帖里,可是不会弄,就见每次回复里只有一个浏览附件,以为每帖只能发一个图.到底怎么弄?虚心向高手请教.
在发表上边有:

上传新附件 [+] [-] ( 小于 1024 kb , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,tgz,gif,jpg,jpeg,png)

你点加号就可以上传更多的图片了

上传完之后,点击编辑,可以再把你上传的图片放到你想放的位置