GEARER 装备者

搜索

osprey helios M/L 背包(已出)

osprey helios M/L  20L容量
土黄色,98成新,小容量的背包太多,买来后闲置,所以转让~
具体评论见本坛的帖子 http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=7046&extra=&highlight=osprey%2Bhelios&page=1
产品无任何瑕疵
570出,邮费自理,支持支付宝

osprey phase M/L     18L容量
土黄色,8成新左右,可装电脑,同样参考上面的链接
290出,邮费自理,支持支付宝

两个一起走的话优先考虑,850包申通快递
价格厚道,谢绝挥刀,有意者站内短信联系~

便宜,真的便宜。

楼主接信。
osprey phase 已出

helios 继续

包包收到

还是老款的强悍。奇怪为什么很多人不喜欢它的外形?
因为那个外形过于挑战普通人的审美 :D
osprey helios M/L 背包降一百,470出

480东部城市包快
我要了。绝版经典呀,之前多次心中默念:忍住……终于还是没忍住。
原帖由 <i>响马</i> 于 2008-6-22 21:59 发表<br />
我要了。绝版经典呀,之前多次心中默念:忍住……终于还是没忍住。
<br />

已PM短信~

我去,搜其他东西居然把这个帖子翻出来了

我去,搜其他东西居然把这个帖子翻出来了。翻出来就夸两句吧,这包太赞了,贡嘎转山、五台朝台、三峰登顶、每年滑雪都带着他,巨扎实、巨实用还亮骚。谢谢哈~~