GEARER 装备者

搜索

全部已出

都上图了

品名,型号: marmot flagstaff 电脑包
码号: 26.2L
物品简介:
低调,简介,结实,实用,独特的电脑包。设计十分精巧,去除了一切不必要的冗余,但又有一些独特好用的设计。我的电脑是12寸宽屏,放进去有些空余,14寸应该也能放。
新旧程度: 9.99999成新
有无瑕疵并说明: 无
是否真品: 是
入手来源及价格:
含或不含运资转让价: 220包邮。原价50美刀
是否支持支付宝:
是否接受原样退货:
联系方式:darzui@hotmail.com

品名,型号: mountain simth focusII
码号: s
物品简介: 设计精巧的摄影包,小小的容积,却有4个口袋,主袋是内衬抓绒的防撞袋,有一个放钥匙杂物的小袋,一个弹力的袋,袋口上还有个防水拉链袋。
更牛的是,袋口的扣具不是两边按的,而是中间按的,一般小偷很难打开,起到了防盗作用。
除了放小相机,还能放钥匙,钱包,手机,基本上带这个小包就能去外拍了。还有可拆卸的肩带。做功好的没话说。
新旧程度: 95新,无划痕破损,拉链什么的都完好
有无瑕疵并说明:
入手来源及价格: 上海野火买的,原价好像230
含或不含运资转让价: 120包邮
是否支持支付宝: 是
是否接受原样退货: 可,您出邮费
联系方式: darzui@hotmail.com

品名,型号: garmot garmot sticky cat
码号: 44(garmot鞋偏小,适合43的脚)
物品简介:  
鞋面:1.8 mm 反毛皮 + 纱网
内衬:Garmont QDS
大底:Vibram/Sebolet
颜色:绿色
重量:420g
特点:
Vibram/Crossover 大底:特殊的设计和结构专为攀登设计。
SR(sticky ride)大底:前脚掌中底高密度EVA材料的选用保证鞋子攀登的性能,柔软舒适的中后脚材料选用确保行走的舒适性。
EVA中底插入硬板:在中后脚鞋底进行加固,增加鞋底的稳定性,但是丝毫不影响鞋的弯曲和伸缩性。
鞋面:无弹性尼龙带,侧面包裹脚,提高等攀登的稳定性。
Garmont QDS内里:凉爽,透气。
短途穿越、户外和室内攀岩、崎岖路面跋涉,户外运动。与众不同的大底设计使鞋兼有步行的舒适性和攀登的性能。鞋底夹层和鞋最前端突起的3D设计在攀岩时可以更好的施展。
关于什么是approach shoes,参看此贴http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=7499&extra=page%3D2
新旧程度: 9.99新,5月3号下午买的,就在西湖边转了几个小时,后来就再没穿过了。带吊牌和原装鞋盒
有无瑕疵并说明: 无
入手来源及价格:
含或不含运资转让价: 380包邮,淘宝最低价好像560,官方原价830
是否支持支付宝: 是
是否接受原样退货: 您出邮费
联系方式: darzui@hotmail.com

上图看看
sticky cat,淘宝好像就2个链接,前天问过,没货……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2008-7-15 18:10 发表<br />
sticky cat,淘宝好像就2个链接,前天问过,没货……
<br />
我有货啊,而且比淘宝便宜多了,呵呵。
原帖由 <i>darzui</i> 于 2008-7-15 18:15 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
我有货啊,而且比淘宝便宜多了,呵呵。
<br />
码不对啊,要适合我上次就拿下了……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2008-7-15 18:44 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
码不对啊,要适合我上次就拿下了……
<br />
哎,8264上的人都没这个觉悟啊,不是gtx的鞋没人看
我就是一直想找一对不带防水膜的v底鞋……
楼主,请问电脑包可以放多大的笔记本电脑?
nokia  6630?   tim 版的
原帖由 <i>眉峰聚</i> 于 2008-7-15 21:31 发表<br />
楼主,请问电脑包可以放多大的笔记本电脑?
<br />
我的电脑是12寸宽屏,放进去有些空余,14寸应该也能放。
原帖由 <i>biggio2000</i> 于 2008-7-15 21:44 发表<br />
nokia&nbsp;&nbsp;6630?&nbsp; &nbsp;tim 版的
<br />
是的,好眼里,芬兰原产,杠杠的
头像被屏蔽
预定电脑包!

请PM我。
预定LZ鞋子
全部已出
又玩了一步
那个包如果要的话抓紧时间,我准备出去几天了