GEARER 装备者

搜索

------- 求个MSR HUBBA 单人帐篷

如果休息不好,体力消耗更大。所以多背一公斤,用一个舒适一点的帐篷,第二天可能会更轻松。

被某人的这句话雷到了,所以决定告别隧道型帐篷和天幕。

再穷也不能穷孩子,再贫也不能贫教育-------以前的中国特色宣传口号。

今天我想要说的是再UL也不能UL帐篷!

哪位有闲置或很少用的就放出来吧!

价格直接PM,如果你不缺钱我总会有一些让你心动的东西交换的。

.
今天我想要说的是再UL也不能UL帐篷!

LZ想表达虾米。。
LS那句话很好理解啊

UL的帐篷不能吧保证睡眠质量,所以......

我一直这样认为的,用个国产防水不好那种帐篷就像住黑店

象SD,MSR之流的就像普通宾馆,Big Agnes就象星级宾馆.......
原帖由 <i>北美的风</i> 于 2008-7-20 11:15 发表<br />
LS那句话很好理解啊<br />
<br />
UL的帐篷不能吧保证睡眠质量,所以......<br />
<br />
我一直这样认为的,用个国产防水不好那种帐篷就像住黑店<br />
<br />
象SD,MSR之流的就像普通宾馆,Big Agnes就象星级宾馆.......
<br />
BA的帐篷比MSR好吗?仁者见仁的问题。
至少我觉得fling是偶很稀饭的。
万能的GEARER帮帮我吧!

来点动力吧

1.凡提谁有意向转让的供确切信息达成交易后,以下2张图里面的东西随便挑一个不(免费)

2.或者谁转让给我的成交之余,以下2张图里面的东西随便挑一个(免费)

楼主改名吧 应该叫北美的包比较合适 哈哈

话说牧高笛不是有一款仿hubba的么 价格便宜量又足吧 不是去太恶略的环境应该差不多吧
MSR HUBBA 我的自用帐啊
只要帐蓬不漏雨,气垫和睡袋对于保证睡眠更加重要!
还有一点不明白BA的帐有这么好嘛?
这个淘宝上还是蛮多的吧?
天幕不说了,情况比较复杂,隧道帐没觉得影响睡眠质量吧?

帮顶一下
头像被屏蔽
LS谢谢你但我是求二手的,明天出去,3天后回来,有出的请短信!
从舒适性角度讲还是酒店最舒服啊,而且最好是能双人就不要单人:)
头像被屏蔽
上一个新的吧,
新的贵啊,继续
师太,你真执着啊
刚收了一个,呵呵
原帖由 <i>北美的风</i> 于 2008-7-20 11:15 发表<br />
LS那句话很好理解啊<br />
<br />
UL的帐篷不能吧保证睡眠质量,所以......<br />
<br />
我一直这样认为的,用个国产防水不好那种帐篷就像住黑店<br />
<br />
<br />

以前俺住普通宾馆,现在俺也住上了星级宾馆, 宾馆的名称叫"翡翠".  呵呵