GEARER 装备者

搜索

请教一个包-admin移-

Lowe Alpine Sirocco Classic Backpack 70+15, 上找到资料不多,好象是款女包??用于周未两天的露营以及旅行,想听听各位老大的分析,谢谢。还有一款Lowe Alpine Contour IV Backpack,80+15升,但价格要贵得多。随便说一下,我喜欢大包,不怕包大,只怕需要的时候装不完。

[ [  [   38650  [/   6] =       时时亗     亗    =  亗 [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

Re:请教一个包

[quote]深夜星在2005-9-14 6:50:16说道:[br]随便说一下,我喜欢大包,不怕包大,只怕需要的时候装不完。
[/quote]

包大不仅仅是大啊,重量、灵活性都损失很多的啊。我的80l出去一周的穿越都装不满,最后把海棉防潮垫放在里面 才撑起来。合适自己就好太大不是什么好事。(一点点个人建议)

Re:请教一个包-admin移-

个人看法是:
除非身材特别高大,
否则以中国人的一般情况,
男的60+10足够了,
女的45-50足够了。
一个空荡荡的大包晃来晃去不是很难受吗?

Re:请教一个包-admin移-

求助未附详细资料,交流效率低,由装备版转移。