GEARER 装备者

搜索

请帮忙,谢谢-admin移-

我需要配一套装备,目的是为作秀 :-)
所需品项,请大家给建议包括品牌和型号
露营装备:背包 4000以内
     帐篷 3000以内
     登山鞋 2000以内
     徒步鞋 2000以内
     头灯 1000以内
炊具: 气炉
    油炉
    餐具
    水壶
登山装备:冰稿
     GPS
     雪板
     雪杖
     冰爪
     登山表
攀登装备: 保护器x3
      下降保护器1
      上升器1
      安全带x2
      主绳50米

暂时想到的就只有这么多了,大家还可以帮我推荐一下.
反正,基本预算实际拿货价在3-3.5万人民币.   

[ [  [  www.302 1  [/   6] =  ц冠ц现ц ц :   ц . 1088  ц   =  _ ц  ц ц . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

Re:请帮忙,谢谢

鉴定完毕

在开玩笑?
还是确实要拍电影做道具?
第一次遇到为了做秀买装备的人。
世界太大了。

秀完了能不能当赈灾物资捐献给俺们

[quote]不吃饭在2005-9-15 18:55:31说道:[br]我需要配一套装备,目的是为作秀 :-)

所需品项,请大家给建议包括品牌和型号

帐篷 3000以内
     登山鞋 2000以内
     徒步鞋 2000以内
     头灯 1000以内

油炉
    餐具
    水壶

GPS
     雪板
     雪杖
     冰爪
     登山表

下降保护器1
      上升器1
      安全带x2
      主绳50米

暂时想到的就只有这么多了,大家还可以帮我推荐一下.
反正,基本预算实际拿货价在3-3.5万人民币.   

[/quote]

呵呵,好啊.不过好象你没有衣服的需求,呵呵,都是装备.都买最好的,估计你钱不够.而且你的要求的有问题.
保护器x3---为什么要三个,呵呵,每样一个.我有2种保护器.
安全带x2---呵呵,买鸟的好了.
看看小灰同志的店铺,估计有你要的

http://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=69361

嘱咐一句,做好秀可以把技术装备转让给我.

呵呵,确实是开眼界了!
不过,我觉得这样的帖子发在大坛子里效率高点,我们这小地方,都鸡飞狗走了。

发散思维一下,现在企业界登山流行,王石登了,张潮阳登,张潮阳登了,练那帮模特歌星也登,这别是马云准备华山论剑了,陈天桥准备自己爬上去吧。哈哈

[quote]piloteer在2005-9-16 8:50:10说道:[br]发散思维一下,现在企业界登山流行,王石登了,张潮阳登,张潮阳登了,练那帮模特歌星也登,这别是马云准备华山论剑了,陈天桥准备自己爬上去吧。哈哈[/quote]

这么想靠谱

Re:请帮忙,谢谢-admin移-

帐篷 3000以内
     登山鞋 2000以内
     徒步鞋 2000以内
     头灯 1000以内
================================
就这个标准也叫做秀?楼主这个秀的绝对是不地道的。这个只是中上装备的标准啊。这样的装备骗不到MM的。
    油炉
    餐具
    水壶
======================
推荐买个3289的油气两用就可以了。水壶SIGG就成。餐具直接就MSR的钛的DD就可以了
     GPS
     雪板
     雪杖
     冰爪
     登山表
========================================
你的需求不明确。这个差别太大了,不同得环境用的都不一样。要全买上你的预算远远不够的。
      下降保护器1
      上升器1
      安全带x2
      主绳50米
======================================
安全带2?一根上山一根上墙?还是两个人用的?
上升器就PETZL的吧,不过建议买一对
保护器3?没看明白ING,我笨
主绳当然是BEAL。
下降保护器的话要看你玩什么的。不同的玩法用的东西不同
说实话,你的预算太少了,提供的情况也不对,很难帮你的。

[ [  [   38950  [/   6] =       时时V     V    =  V [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:05 编辑 [/ ]

还缺岩塞N个,机械塞N个,冰锥N个。腰上叮玲铛锒挂些东东才叫酷哪。我出来这么好的主意,捐灾是可别忘了把这些留给我呀。

[ [  [   38206  [/   6] =       时时ε     ε    =  ε [/ [/

月在2005-9-16 20:39:56说道:[br]还缺岩塞N个,机械塞N个,冰锥N个。腰上叮玲铛锒挂些东东才叫酷哪。我出来这么好的主意,捐灾是可别忘了把这些留给我呀。

6月JJ,记得留个22CM的冰锥给我,谢谢了哦.我不贪心,就要一个就可以了,

[ [  [   88502  [/   6] =  も冠も现も も :   も . 1088  も   =  _ も  も も . [/ [/