GEARER 装备者

搜索

Petzl Myobelt 5

站内信 13886071296

Petzl Myobelt 5

Petzl经典产品。5个L.E.D.光源提供三种照明组合,10米(95小时),15米(20小时),8米(200小时);氙卤素光源提供照明时间为12.5小时的三种照明组合,90米,80米,35米。灯体92克,电池容器81克,4节随灯附带的LR14-C电池共重280克,总重453克。旋转式操作方便稳定。法国产。

包装拆开,包装用的透明塑料外壳扔掉,其余该有的都有。试亮不超过两分钟,没有任何硬伤和使用痕迹。灯与电池分离细心保存于阴凉干燥处。

350包邮
好价格
好东西,这个挖矿的猪军应该用的上,改双18650,

我替他暂定先。嘎嘎。

sonicyouth 兄,稍迟联系您。
哎呀……
好吧,我排队~

嘿嘿

我也搬个凳子,有的话叫我。

嘎嘎,
ieo2lr 兄起大早,赶晚集,承让了。
楼上的看看这个

http://www.8264.com/33539.html

换18650的话,maybe会烧哦
由于我的疏忽和大家实在是太眼疾手快了,导致可能发生纠纷的情形出现,在联系当事人之后,又回到正轨上来。
排队如下:
兔老虎
ieo2lr
红军叔叔
感谢大家的通情达理,谢谢!
我退出,嘎嘎

sonicyouth 兄是是非常细致的好卖家,谢谢你

换18650的话,maybe会烧哦

双18650 =8.4-7.4V,
标准的2号电池是高度49.5±0.5mm,直径25.3±0.2mm,2串联就是直径25,长度100
4个电池就是 100 X 50X 25 MM
18650 当然就是18mm \65mm左右啦,所以做个电池外套作成2号串联样子最简单,
多余空间放个降压电路进去,怕麻烦最简单就是加电阻降压,怕烧就再串个电容进去.
也有很多还有更大更合适的电池可以DIY.

没有18650或者类似电池的同学就不要走这条弯路,直接上 锂聚合物电池更有效
一般11.1V 1800mAh电池 是 103mm X 33mm X 25mm, 降压电路作成长条型就可以了.

电池仓大就是好啊.
这个价格很不错。
原帖由 <i>兔老虎</i> 于 2008-9-1 14:22 发表<br />
我退出,嘎嘎<br />
<br />
sonicyouth 兄是是非常细致的好卖家,谢谢你<br />
<br />
换18650的话,maybe会烧哦<br />
<br />
双18650 =8.4-7.4V,<br />
标准的2号电池是高度49.5±0.5mm,直径25.3±0.2mm,2串联就是直径25,长度100<br />
4个电池就是 100&nbsp;&nbsp;...
<br />

感谢大家理解,谢谢!
那我也排一个

回复 #11 sonicyouth 的帖子

我之前的一个兄弟他怎么说啊。
原帖由 <i>红军叔叔</i> 于 2008-9-2 09:48 发表<br />
我之前的一个兄弟他怎么说啊。
<br />
他退出了,头灯被ieo2lr兄买走。