GEARER 装备者

搜索

BD lighthouse,psp视频线 SD800篷-9睡袋

1.品名,型号:捷信1226+曼浮图308C球台
码号:
物品简介: 网上找吧
新旧程度: 架子9.9新,台子8新
有无瑕疵并说明: 无
是否真品: 真
入手来源及价格: 2400
含或不含运资转让价: 2200,绝对不包快递,曼浮图的老款308C是全金属的,不懂的绕行
是否支持支付宝:支持
是否接受原样退货:否,购买前请沟通
联系方式:同上

2. 品名,型号:psp 五头色差线
码号:
物品简介: 这个自己去找找吧
新旧程度: 全新未开封
是否真品: 全新原装SONY正品
入手来源及价格: 香港买的
含或不含运资转让价: 180
实物照片

3. 品名,型号:la sportiva neva g-tex xcr女款徒步鞋  已出
码号: 37
物品简介:看图吧
新旧程度:8.5成新,去香港穿了五天
有无瑕疵并说明:无
是否真品:真
入手来源及价格:STP
含或不含运资转让价: 400,运费你出

4.品名,型号:BD LIGHTHOUSE
码号:
物品简介: 这个网上找吧
新旧程度: 9.8新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及价格: 买的
含或不含运资转让价:2200,绝对不包快

5. 品名,型号:sierradesigns Nitro 15 800篷-9度睡袋
码号: R
物品简介: http://sierradesigns.com/bags.display.php?id=132

See Bag Sizing Chart  
Size Regular Long
Trail Weight 2 lbs 2 oz 2 lbs 5 oz
Zipper Side Left Left
Fill Weight 20 oz 22 oz
Stuff Size 7" x 17 " 8" x 18"

Insulation 800-Fill Goose Down
Shell Material 22D Polyester
Liner Material 22D Polyester

新旧程度: 99新有无瑕疵并说明: 无
是否真品: 这东西能做出假货也值啊
入手来源及价格: 坛子里买的
含或不含运资转让价: 2000,不含任何快递
实物照片

6.品名,型号:PRIMUS CLASSIC MOONLITE 324083 汽灯
码号:
物品简介: 老款 120W
新旧程度: 我觉得很新,反正这类东西一用了就不好说了
入手来源及价格:买的
含或不含运资转让价: 420。原装塑料盒再加备用灯罩,不包快不接刀

7.7.品名,型号:GG  NANO    已出
码号: 均码
物品简介: 青色
新旧程度: 9新
入手来源及价格:买的
含或不含运资转让价: 420。包快

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
沙发,LZ有新的女款徒步鞋吗?
楼上需要多大码的,la sportiva neva g-tex xcr这双就穿了几天的
要全新的37码
晚上再加小卡片相机包一个,MS的
呵呵,糊涂你搬家清仓啊?
呵呵,搬家的时候少搬点东西,杜鲁门登山鞋,乐摄宝大相机包已定
杜鲁门是啥牌子?
原帖由 <i>胡涂</i> 于 2008-9-11 23:02 发表<br />
呵呵,搬家的时候少搬点东西,杜鲁门登山鞋,乐摄宝大相机包已定
<br />
杜鲁门意大利的牌子,04年初进入国内的,那时候还能买到原产地的,现在都国产了,有双ZG10备用

捷信架子单卖什么价?

台子有了,想更新一下架子
已经站内短信。
LS,我的背负是M号的

请收我的站内短信

我的背负也是M号

你好

你好

本人同時對 NAOS45和LIGHTHOUSE有興趣。請問閣下要的睡袋溫度大約是多少??

本人手上有600 FILL 800 FILL POWER的睡袋
NAOS45节前已出,其他继续,增加VAUDE ASTRA65I背包一个450不含快递
头像被屏蔽
+SD 800篷 -9睡袋一个
+PRIMUS CLASSIC MOONLITE 324083 汽灯一个
+PRIMUS CLASSIC MOONLITE 324083 汽灯亮度倒是不错!就是体积无比庞大呀
增加GG NANO一个