GEARER 装备者

搜索

出台相机(单反套机,降价2200)-----已上实物图

不瞒大家我要换门了,全幅才是硬道理,今天在国际友人处得知耐克D700不到16K。是时候了!

美能达5D单反套机含18-70镜头,9成新以上有原包装(价格2200)包快递

无故障,无维修史,无缺陷!品胜电池充满一次拍用几百张(原电在国外丢了)

其它所有配件齐全。

遥想当年我买这个机子牺牲了60多张红色的亲兄弟啊!

外观

外观
如果大家在国庆期间在贡嘎看见一个手里拿着D700的装备佬,尽管上来打招呼吧!

多半是区区在下
快门次数?
SONY的A300全画幅的反单,只要你30几张红色的亲兄弟
还可以搭配这18-70的头。。。。

就算带18-70的单头套,价格也不会超过39张

1040万+液晶屏实时取景+机身防抖+自动除尘

好象更有性价比哦。。。
今年有多少人去贡嘎啊
to:Jesper 这款机不像耐克可以测出来快门次数,但实际上约9000

to:tl67803806 SONY目前没有叫A300的全画幅的反单,只有叫A900的全副单反价格2W多,发布了还没上市

注意:是单反不是反单
目前sony的A200套机3200,A300不在大陆销售,在大陆销售的是A350,套机4K多吧。都不是全画副的,当然A5D也不是了。

说实话,这个价格肯定卖不出去,除非有人想拿着柯-美的机器做个收藏。因为各家同级别的新品出得太多了,而且价格也就比这个多个1K左右。

又及:既然用过柯-美的机器,为什么不选择A900?同样是全幅,给大家做个小白鼠吧:)

贡嘎要是碰上了,打个招呼
贡嘎要是碰上了,我请你到家玩.
原来全幅才是LZ真正的亲兄弟
原帖由 <i>又是乌鸦</i> 于 2008-9-12 10:52 发表
说实话,这个价格肯定卖不出去,除非有人想拿着柯-美的机器做个收藏。因为各家同级别的新品出得太多了,而且价格也就比这个多个1K左右。
又及:既然用过柯-美的机器,为什么不选择A900?同样是全幅,给大家做 ...

现在价格很好了,市面一台卡片机都会比这个贵了

不选择A900的原因是发布到上市要等样一阵,那我国庆就木有机子用了!
要真在贡嘎碰上论坛上的兄弟那就是缘分啊!

每个人送A900 一台……
原帖由 <i>北美的风</i> 于 2008-9-12 20:14 发表<br />
要真在贡嘎碰上论坛上的兄弟那就是缘分啊!一人送一个见面礼......&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;包<br />
<br />
<br />
回家才能兑现哦!我不可能背一堆去现场派送的
<br />
降价2200
原帖由 <i>北美的风</i> 于 2008-9-15 12:57 发表<br />
降价2200
<br />

快递到付白送?
D700,你值得拥有~
α900就算了,全副还沿用α700的9点对焦系统,好歹拿出点职业操守来嘛
上张我D700拍的片子吧~原图只做了缩小处理,其他未动~
原帖由 <i>tl67803806</i> 于 2008-9-12 04:48 发表<br />
SONY的A300全画幅的反单,只要你30几张红色的亲兄弟<br />
还可以搭配这18-70的头。。。。<br />
<br />
就算带18-70的单头套,价格也不会超过39张<br />
<br />
1040万+液晶屏实时取景+机身防抖+自动除尘<br />
<br />
好象更有性价比哦。。。
<br />

A300?只听过A200、A350啥时候冒出来个A300的?索尼现在就一款A900是全副的,预售价19900,你觉得只要30几张老毛,能是全副么?
原帖由 hello97于 2008-9-15 15:33 发表

快递到付白送?

包快递