GEARER 装备者

搜索

昆明——下雨?阳光在哪?!

在我的旅行中,城市一般都没有多少份量,因为它只是我们交通的中转和采购必须品的地方。
此次云南之行,自然是从昆明开始。
为了特价机票,俺们可是半夜才从广州起飞,后半夜才在昆明落地。一出机场天整飘着毛毛雨,奶奶的!这是怎么回事?!

出门前觉得,在云南要考虑的就是如何防晒,可没怎么多考虑雨水的问题。而且之前只是计划走2个月。
离开公司没几天便出了门,主要是配合海哥的时间,他将有10天与我同行。认识他也是在我8年前准备上火车来云南的那一天,有这个伙伴我很高兴!
另外,为了找传说中的彩云老师(那会还没总结出二师兄这个雅号)做功课,以及探望我以前的供应商,那势必是要比海哥早出来几天。

二师兄推荐的是大脚氏青年旅馆。
篆塘路貌似很多本地人都不知道在哪。
第一晚我独自享受了一个四人间,第二天需更换房间,同屋的有了东西方鬼子和棒子,从这里我才了解到今年老外们都只能获得可怜的1个月签证。

天亮后的景点安排在二师兄家。
除了在高老庄看幻灯片、翻某人装备外,还有幸结识了高老庄的管理层——二师兄家烧芭比娃娃的LD。

终于盼到了海哥,不为别滴,我知道他来了就会有个PLMM出面接待呦~~~
和海哥阔别了8年之久的"温柔MM”那是相当的可爱,开着车在街上状况百出,往往以迅雷不及掩耳盗铃之势就倒车撞向别人......要知道MM开车就是不一样,人家往往一见她就扑哧一笑,大方的为她让路且不多计较。
搞的俺满脸黑线,又肯定能化险为夷......

8年前来就住翠湖边上,那时候对翠湖感觉很好。
现在再看,惨不忍睹。也许我还惦记着去年在西湖边散步的情景吧。

在陆军讲武学校游荡

晚上,温柔MM请我们去石坪菜馆吃饭,这是一个用旧时大户人家的旧宅改造的地方,感觉很不错!
环境很有特色,菜的味道也不错,估计这一餐不便宜,可买单时才百来块,不由的暗爽。

城市始终只是小留片刻。温柔MM开车送我们去搭乘晚上的火车,不料竟然交通拥堵,温柔MM很是着急,我们看她那样心里也很紧张。
不过依然是有惊无险,在最后时刻登上火车,向苍山洱海出发。
二师兄家拍的无比阴森啊

[ [  [  www.301 1  [/   6] =  ┬冠┬现┬ ┬ :   ┬ . 1088  ┬   =  _ ┬  ┬ ┬ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:49 编辑 [/ ]
二师兄=八戒??
呵呵,看上去没那么胖阿

[ [  [   38861  [/   6] =       时时<     <    =  < [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:49 编辑 [/ ]
十一以后准备去云南,梦版介绍一下这个石坪菜馆的位置和特色菜,去品尝一下

[ [  [   38915  [/   6] =       时时﹌     ﹌    =  ﹌ [/ [/

我RP出问题了?为什么图片全是叉?
谁能告诉我怎么 才能看见照片,俺承认俺大早起来早点没吃就去PN了,俺知错,但是也不至于RP差到照片都看不了吧。

[ [  [   38 3  [/   6] =       时时〩     〩    =  〩 [/ [/

靠,才不是比我大几天嘛

[ [  [   38915  [/   6] =       时时卪     卪    =  卪 [/ [/

哦!“ (黄)爷”又名二师兄了?一直很瞻仰高老庄的管理者,有机会去拜访拜访

[ [  [  www.260 1  [/   6] =  v冠v现v v :   v . 1088  v   =  _ v  v v . [/ [/

二师兄,原来你还有雅号叫“黄爷”啊!!
志同道合、志同道合啊,很符合你很黄很暴力的品牌形象哦~~~
师太,你就得了机会可劲损我把,那些家伙都是小的时候被老师罚抄留下心理阴影的,你要跟他们站一起我也挽救不了你了

[ [  [   88015  [/   6] =  █冠█现█ █ :   █ . 1088  █   =  _ █  █ █ . [/ [/

明天就到昆明了,想念我的米线呀~豆花米线、肠旺米线,凉米线、小锅米线、还有烧豆腐,口水呀~~~`~~~~~~~~

[ [  [   58065  [/   6] =  ┓冠┓现┓ ┓ :   ┓ . 1088  ┓   =  _ ┓  ┓ ┓ . [/ [/

码了半天字也没说上两张大餐滴PP啊。。让俺们也眼馋眼馋嘿嘿

[ [  [  www.866508  [/   6] =  С冠С现С С :   С . 1088  С   =  _ С  С С . [/ [/

又见叉包

[ [  [   58029  [/   6] =  ﹣冠﹣现﹣ ﹣ :   ﹣ . 1088  ﹣   =  _ ﹣  ﹣ ﹣ . [/ [/

水电那边服务器down机拉

[ [  [   3 17  [/   6] =       时时┴     ┴    =  ┴ [/ [/

原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2008-9-18 00:07 发表<br />
水电那边服务器down机拉
<br />
不是宕机,是机房意外断电,现忙作一团,正在抢修,希望很快就好...
最新消息!要到早上6点机房才能通电,在这之前大家看不到图片~

看不到图啊。。。。。。
彩云的家真不错呀...
昆明次次都只是我路过的地方,从未多做停留,梦版照真不错。
石屏菜馆?在哪儿?过年回去试试。
翠湖边一个小巷里,朋友带去我不太了解地址,应该可以搜索到吧。
原帖由 <i>HyperGun</i> 于 2008-10-30 21:04 发表<br />
石屏菜馆?在哪儿?过年回去试试。
<br />

就在翠湖正门旁边一点,随便一问就知道了。汗一个,我路过n次,从来没去吃过