GEARER 装备者

搜索
楼主: dreamerz

海地生活——阳光 海 朋友

对于“二大爷”的解释必须要补充的一点就是,是来自遵义的。。。瓦咔咔。。。
靠。居然是分页沙发。。。好惊
原帖由 <i>UHA</i> 于 2008-9-24 10:42 发表<br />
看标题还以为丫的去非洲了...
<br />
无比崇敬地汗一个

我看标题还以为梦版去加勒比海小岛维和去了。
海的生活 的老板娘很漂亮

小狗狗一只叫小胖一只叫小瘦

怀念啊...

能这样全部放下出走的,只有男人吧

原帖由 <i>blueslee</i> 于 2008-9-24 11:23 发表<br />
海的生活 的老板娘很漂亮<br />
<br />
小狗狗一只叫小胖一只叫小瘦<br />
<br />
怀念啊...
<br />

怀念狗~?还是怀念漂亮老板娘~?
还以为楼主去做加勒比海带了……
原帖由 <i>小狐</i> 于 2008-9-24 13:30 发表<br />
<br />

为什么这么说?

我还觉得去大理丽江泡n久的单身女的多呢
原帖由 <i>Mega</i> 于 2008-9-24 00:39 发表<br />
那窗玻璃真“汗”,是固定在外墙上的?里边应该还有层可以开合的窗户吧?<br />
<br />
刚仔细看了总目录,怒江梅里是你这次行程的末尾部分了。<br />
当时我在车里看到拖拉机停下,心里就琢磨“这是在让路吗?这条康庄大道MS也 ...
<br />

其实当时我刚爬上拖拉机,货车就来了,我们之前从秋那桶出来,走了一段路。拉康拉我们第二天去转的乌金白茫,后来在温泉边上住了一个晚上,中午的时候到的扎那,天热,而且仰仗着有小卖部,我们就赖在那里不走了,休息了一个下午。
原帖由 <i>blueslee</i> 于 2008-9-24 11:23 发表<br />
海的生活 的老板娘很漂亮<br />
<br />
小狗狗一只叫小胖一只叫小瘦<br />
<br />
怀念啊...
<br />

海地生活已经有老板娘了?!
不用说,家明滴?
我文中提到滴那个?

小胖和小瘦?
我日......
小新哪去了?
原帖由 <i>寂寞朱砂</i> 于 2008-9-24 10:56 发表<br />
对于“二大爷”的解释必须要补充的一点就是,是来自遵义的。。。瓦咔咔。。。
<br />

干,你这个烂人终于发言了,都06年的旧账,和我说的这个木有关系!
原帖由 <i>Mega</i> 于 2008-9-24 00:39 发表<br />
那窗玻璃真“汗”,是固定在外墙上的?里边应该还有层可以开合的窗户吧?<br />
<br />
刚仔细看了总目录,怒江梅里是你这次行程的末尾部分了。<br />
当时我在车里看到拖拉机停下,心里就琢磨“这是在让路吗?这条康庄大道MS也 ...
<br />

尽管汗吧,木有......据说,已经裂了......

你的描述很准确,这是必然结果,哇咔咔......
我坐的时候确实颠坏了,内脏都快出来了,结果改站。
站就要抓稳,力度还要巧,否则我毫不夸张,车可以把我直接摔进怒江的急流里。
结果我下车时,手也磨破皮了,不就是一个多小时的事嘛!

照片很多,不光处理连发帖按照我这个标准都是要花很多时间的。
但我会尽快,没你说的这么长。
没想到你还等了我们一天,在拉得时听说你就早走不久,本想追上后打击你一翻,但未果~~~
看你白花花的肉如此大方的短袖短裤,我和二师兄暗地里不知道惊叹了多少次,没看我包的多严实。
结果是可以预料滴,嘿嘿......
今天刚从朋友那里听说洱海的“海地”,就看到了你的帖子,有趣。
回彩云,你说的那是没牵挂的MM。。。

麻烦老兄你拍美女时能来几张正脸的呀!
看的我这个着急!

住的不错呀,只是房间太浪漫了,一个人住有点儿...................................
原帖由 <i>荞麦皮</i> 于 2008-10-2 23:02 发表<br />
麻烦老兄你拍美女时能来几张正脸的呀!<br />
看的我这个着急!<br />
<br />
住的不错呀,只是房间太浪漫了,一个人住有点儿...................................
<br />

不行滴,木有好处我是不会白白牺牲朋友滴~~~
这辑很有特色,MM真幸福,能上房顶影婚纱相。