GEARER 装备者

搜索

接受交换!出卡西欧Z200和Z9两款卡片DC!新加G12冰爪和奥林巴斯饼干头

出掉套现,或接受高山靴、冰镐交换,高山靴最好为LA SPORTIVA NEPAL EVO GTX,尺码42,攀冰的冰镐自己报型号,最好PETZL/BD的~

卡西欧可算是卡片DC的鼻祖了,这款Z200是这月刚发布的最新款,1000万像素,4倍光学变焦,28毫米广角,光学防抖、人脸识别一应具全,橙色金属机身,轻薄时尚,市场价2850,我全套全新就是没包装盒外头那层皮儿,1850,东西在北京,欢迎北京的朋友当面交易,外地的熟人可以先货~

废话不多说,上图是王道,晚上凑合拍的,您凑合看。。配件都在这,手绳这些都没拆过,电池是1300mAh的,估计续航力也差不了~

有兴趣的自己去搜评测哈,后天就走的,要得迅猛了!~
烧红圈了,暂时忽略卡片!
原帖由 <i>刘浪</i> 于 2008-9-26 23:01 发表<br />
烧红圈了,暂时忽略卡片!
<br />

17~40刚入门,换16~35吧hia hia
还有台卡西欧Z9也一起出了算球。。800万像素,3倍光变,机器95新,充电器失踪,800甩!
卡西欧,MM喜欢!
这个包装是不是传说中的“工包”?
原帖由 <i>choy</i> 于 2008-9-26 22:57 发表<br />
卡西欧可算是卡片DC的鼻祖了,这款Z200是这月刚发布的最新款,1000万像素,4倍光学变焦,28毫米广角,光学防抖、人脸识别一应具全,橙色金属机身,轻薄时尚,市场价2850,我全套全新就是没包装盒外头那层皮儿, ...
<br />
原帖由 <i>Jesper</i> 于 2008-9-27 00:30 发表<br />
这个包装是不是传说中的“工包”?<br />
&lt;br /&gt;
<br />

第一次听说相机有工包的。。盒子外面套的皮儿不见了,仅此而已。。
CHOY兄,你那可有SONY R1的二手出?
么有啊,只有一个富士15倍光变的S2000HD算比较大块头了,其他都是小卡片。。
靠,这个机子貌似发布也没多久啊!
27.6-414mm,难以想象效果~~
R1很变态啊,哪里能有啊......
这种消费级DC都没啥意思咯,R1虽然是APSC画幅跟蔡斯的头,但如果没记错紫边好像也蛮严重的。。
也不是啊,如果SONY不强行把R1下架,它的现在着力的单反推起来就很烦了。
终究还是市场策略主导啊,眼瞅着α350+双镜头套装都5K出头了,这R系列要是延续下来,价格空间也没有了撒,索尼寄予厚望的α900表现又是新发的几款傈最差的,专业领域还是不好混啊,索尼还是把T系列卡片机做好是正道咯。。
我在路上还碰上了一个SONY的托,参加马来西亚雨林挑战赛那位大叔,狂赞SONY单反,还说他拿的工程样机防水性能还很好。
不过老张和他死磕核心优势这个问题,貌似除了蔡斯镜等没得出什么结论。

R1对复杂光源的反映很好,色彩SONY的就不用多说了,上面那个LCD对于拍摄角度很有帮助,还是挺喜欢的。朋友最近千辛万苦淘了个很新的二手才3K多,看的心动。
那俺帮你留意下呗,新机型俺这倒不缺,这种老型号还真得找找了。。
拿着717的路过......
LSD的30D+17~40难道是。。
那天找你搞个白菜卡片玩玩 嘎嘎
R1的素质是不错的,而且翻转屏对于低角度拍摄非常爽,不足的就是动态摄影和那个lcd的取景器=噩梦