GEARER 装备者

搜索

(已出)二手Garmin eTrex Summit和 Arc'teryx Gamma SV

我将于11月三号到北京为期一周,可以当面看货。正好换些人民币用。谢谢。

Garmin eTrex Summit用了4年,单色显示,有海拔显示,指南针。
卖的原因是去年圣诞节干妈送了一个同样的Summit,所以把我自己买的转手了。600圆?

Arc'teryx Gamma SV 03年购入,铁灰色,男小号,加国产,穿了三季,有收藏价值了。干净,没有破损,只有正常穿着造成的折旧。见图。500圆?

Garmin eTrex Summit

Garmin eTrex Summit

Gamma SV 03版

Gamma SV

Gamma SV

Gamma SV正面

Gamma SV正面

Gamma SV细部

Gamma SV细部
预定Garmin eTrex Summit,最好还能小刀下,哈哈

鸟 不知什么身材合适?
打包收,JANE提前电话我,我可以去机场接你

回复 #5 jnccyd 的帖子

哈哈,你还想 收人?
晕,gamma SV 跟我的一模一样,要不我也收之
预定Garmin,可否小刀?

谢谢

谢谢各位,jnccyd定购了Garmin和Gamma.

再多说几句,老款的Gamma SV用料厚实,非常地经穿,比后来出的结实好多。
为嘛JJ喜欢穿男款?

回复 #10 Jesper 的帖子

1.因为当时男款减价。
2。大多数户外服装,男款设计重实用,女款偏重好看,比如mhw的synchro,男款外面有三个口袋,里面有一个。外面的两个口袋非常大,可以塞手套,帽子,相机,零食等。但是女款就只有2个小巧的口袋,衣服还偏短,用来攀冰非常的不实用。Marmot的  Driclime windshirt也是如此,短而且少一个口袋。Arc'teryx的女款的抓绒上衣、内衣都短,平时穿好看。但是爬大山我不穿。

Patagonia的男女款差别不大,长短基本一样,也不少口袋等实用细节,主要的区别是女款卡腰裁剪。所以后来我就买他家的。尤其是女裤带有开档拉链,穿了安全带也非常方便。可惜近1-2年来有偏离实用为本的趋势。因为市场太小,停产了。所以女款朝实用的方向进步和参加该项运动的女性人数密切相关。30年前,户外服装根本不考虑女性。
咋现在都是女款减价撒,LD买了4件抓绒,还比我一件便宜:(

原帖由 <i>jane</i> 于 2008-10-7 07:58 发表<br />
1.因为当时男款减价。<br />
2。大多数户外服装,男款设计重实用,女款偏重好看,比如mhw的synchro,男款外面有三个口袋,里面有一个。外面的两个口袋非常大,可以塞手套,帽子,相机,零食等。但是女款就只有2个小巧 ...
<br />
- -! 看完了····收工了····