GEARER 装备者

搜索

(已出)二手GoLite攀冰用棉衣和MHW synchro 软壳

GoLite Six Month Night Parka,合成棉上衣,女小号,适于170以下,140斤以下者。其实这一款的裁剪是直腰型,衣服很长,男女皆宜。美号很大,相当于中国的男小/中号,女中号偏大一点。
特点:帽兜大,可以戴在头盔外,有两个外兜,四个大内兜,大得可以容纳保温水壶。02年款,购于04年底,攀冰穿过三次,非常干净,几乎全新。亮黄色为安全色。新旧程度估为九成半。这件GoLite的材料是Polyguard 3D, 比较厚实。虽压缩性远不如羽绒,Polyguard 3D在潮湿的情况下也保温,非常适于攀冰,或者多雨水地区(四川,云南等地)的雪山活动,破了不会鹅毛乱飞。脏了可以随便机洗。开价 400

MHW synchro 软壳男小号 (美号),黑色,无帽兜。购于2006年,穿了2个冰季,无破口,有磨损。袖子靠腋下表面稍有摩擦后造成的起毛,右侧胁约6-7厘米三角型,左侧约5厘米x5厘米,不影响防水性。干净,洗过2次,作过防水处理。开价300圆  (照片稍候)

GoLite棉衣

GoLite棉衣

Jane 姐 可否扔几个TILLEY帽子出来

TILLEY的帽子有的话我也要了,排队
收 MHW Synchro jkt ,我请 jnccyd 付款一并捎回。
MHW软壳没了
synchro晚了一步
jane的东西真是物美价廉啊
不错··可惜不适合····
棉衣要了 怎么交易?
不会有人买回家搂着睡觉吧......
棉衣好啊 可惜穿不了
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-10-8 21:44 发表<br />
不会有人买回家搂着睡觉吧......
<br />
有淡淡的香味……
只有用“猥琐”这个词形容你了……
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2008-10-8 22:23 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
有淡淡的香味……
<br />

回复 #9 mc鲁迅 的帖子

mc鲁迅: 您是不是在北京?我只是在北京一周,11/3-11/10。

如果购物者不在北京的话,请问斑竹我可不可以转让给在北京的排队第二位的仁兄?

谢谢各位。
原帖由 <i>jane</i> 于 2008-10-9 07:14 发表<br />
mc鲁迅: 您是不是在北京?我只是在北京一周,11/3-11/10。<br />
<br />
如果购物者不在北京的话,请问斑竹我可不可以转让给在北京的排队第二位的仁兄?<br />
<br />
谢谢各位。
<br />
我问一下有没有北京的同志可以替我面交的 如果没有就不麻烦鸟

等mc鲁迅回复,10月27号

mc鲁迅:请在10月27号之前通知我是否能找到收件人。如果10/27还没有回音,那就让给第二位。

如何?谢谢。
已经联系好jnccyd兄代收鸟
btw 见pm

原帖由 <i>jane</i> 于 2008-10-9 07:14 发表<br />
mc鲁迅: 您是不是在北京?我只是在北京一周,11/3-11/10。<br />
<br />
如果购物者不在北京的话,请问斑竹我可不可以转让给在北京的排队第二位的仁兄?<br />
<br />
谢谢各位。
<br />

这问题太雷人了!受宠若惊......
这东西是你的,我赞同卖方有选择权的,所以你喜欢了。
貌似LZ卖二手是绝对卖方市场啊!