GEARER 装备者

搜索
楼主: kee

哪儿能买到这个煮饭器

能详细告知这个东西的牌子和具体的一些参数吗?
饭湿嗒嗒的好吃么?
原帖由 <i>小蜗牛</i> 于 2008-10-19 19:42 发表<br />
饭湿嗒嗒的好吃么?
<br />
这个东西估计煮好后饭是干的
原帖由 <i>鸡肚皮</i> 于 2008-10-19 19:59 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
这个东西估计煮好后饭是干的
<br />

还有米汤喝...
原帖由 <i>UHA</i> 于 2008-10-19 20:24 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
还有米汤喝...
<br />
水都煮掉了,哪来的米汤?
用锅直接煮比较靠技术,我在家里试验过几次,但是到了野外就无暇顾及了。累了之后很多细节问题都没精力去顾及了。
这个东西要能做大点,一次两人的饭量就好了
香港有網友剛發起團購從日本訂回來,
有興趣的兄弟可以向那網友問一下。
原帖由 <i>leonhlh</i> 于 2008-10-19 21:37 发表<br />
用锅直接煮比较靠技术,我在家里试验过几次,但是到了野外就无暇顾及了。累了之后很多细节问题都没精力去顾及了。<br />
这个东西要能做大点,一次两人的饭量就好了
<br />
我的感受是:在家烹调,是一种乐趣;在野外烹调,仅仅是为了弄些能填饱肚子的熟食而已……
这要煮几锅才能填饱肚子呀

带罐啤酒->到营地喝光->小针扎眼->下米->煮->破开易拉罐吃米——这个方案如何?我的锅小放不下易拉罐谁帮忙白鼠一下?

要是在锅底悬空垫层啥东西(比如不锈钢网)是不是就不会糊锅底?会糊锅壁吗?

不过话说回来,米饭还是费火,燃料也是重量呀!
看着就是个蒸饭的笼子
很多食堂里的饭不都是蒸出来的么
靠,那个杯杯不是说不能煮饭吗?还是楼主牛啊。
不过那个小盒盒有这么强的功效?
众人煮食系统的大锅煮饭也不粘啊。

用不织布袋也可以。
http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-haiker/article?mid=692&prev=-1&next=680
原帖由 <i>adonlin</i> 于 2008-11-1 20:27 发表<br />
用不织布袋也可以。<br />
<a href="http://tw.myblog.yahoo.com/taiwan-haiker/article?mid=692&prev=-1&next=680" target="_blank">http://tw.myblog.yahoo.com/taiwa ... rev=-1&next=680</a>
<br />

拆个棉口罩DIY一个.还能洗洗再用.环保
这个饭不会成泥巴饭 ?
MS灵感从粽子来。
头像被屏蔽
挖个坟,这玩意看上去很不错,但这种饭熟了后泡在水里,岂不是烂饭?
原帖由 <i>槟榔渣子</i> 于 2009-10-12 21:42 发表<br />
挖个坟,这玩意看上去很不错,但这种饭熟了后泡在水里,岂不是烂饭?
<br />
怎么会泡在水里呢?水都煮干的了嘛……电饭锅煮饭,刚开始的时候不也是米粒泡在水下,煮好以后一样是干的……
这个俺用过
煮好后饭是干的
但味道只能说差强人意
另外比较消耗燃料
淘宝看到过有卖,100元左右,本来准备买,后犹豫塑料煮上8分钟是否有毒,没买,到决定买时卖完了,卖家答应再从香港进,没货了。
小日本的东西确实有点创意哦,