GEARER 装备者

搜索

10月份的《中国国家地理》

买不到啊,脱销了。
好象报纸上还评论关于一些名山没有被评选到中国10大名山。
原来出处是这里。

[ [  [  www.021502  [/   6] =  ·冠·现· · :   · . 1088  ·   =  _ ·  · · . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
不看。
反正也买不到了 :)
最近连看书的时间都没有,早就不看杂志了。

[ [  [   88502  [/   6] =  じ冠じ现じ じ :   じ . 1088  じ   =  _ じ  じ じ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
打了一圈电话,都找不到一本,郁闷。
不过后来获取了一点编辑部内部消息称:正在加印,过几天还会有的买,但是数量也有限,呵呵。

[ [  [   38063  [/   6] =       时时┉     ┉    =  ┉ [/ [/

昨天去抢了本,但是花了25大元

[ [  [   38065  [/   6] =       时时㊣     ㊣    =  ㊣ [/ [/

炒疯了,
竟然有人开价35。

[ [  [   38553  [/   6] =       时时℅     ℅    =  ℅ [/ [/

满大街的买不着,报摊老板们看我的眼神好象看见怪物一样,至于吗。。。。。。
买不到,整个嘉兴找过来都没有,都说没到

[ [  [   38537  [/   6] =       时时︹     ︹    =  ︹ [/ [/

翻了下,感觉一般。
就是厚。
卖贵就不值得了。

[ [  [  www.   [/   6] =  ⑴冠⑴现⑴ ⑴ :   ⑴ . 1088  ⑴   =  _ ⑴  ⑴ ⑴ . [/ [/

马上就有高品质的ebook出来了。某小组已经制作完成。

[ [  [     1  [/   6] =  "冠"现" " :   " . 1088  "   =  _ "  " " . [/ [/

Originally posted by ktp at 2005-10-17 23:50:
马上就有高品质的ebook出来了。某小组已经制作完成。

你说的EBOOK是啥啊?
今天中午在一小摊听到老板打电话说国家地理杂志,原来新版的已经印出来,这次的还附上CD一张,但价格已经标明是68块了!!!想想平时的16块。。。。。。结果我给了30块订了一本这两天有的拿了,回公司的路上觉得自己最近有点抽风!
最气人的是,下午某老家伙打长途电话来调侃此事,还说自己多买了一本,尤其知道我的预定后笑的犹如个超级PK,很想扁他!
我那几个同事从来不看《中国国家地理》的,也要买,晕倒。
后来她们转了一大圈,没买到。
哈哈。我得意地笑,我得意地笑。。。。。

[ [  [  www.988031  [/   6] =  L冠L现L L :   L . 1088  L   =  _ L  L L . [/ [/

抄起来的。呵呵。不看也就不看罢了。无所谓啊。

[ [  [     1  [/   6] =  Г冠Г现Г Г :   Г . 1088  Г   =  _ Г  Г Г . [/ [/

Originally posted by [ dreamerz[/  at 2005-10-18 01:22:

就是扫描的电子书啊。
我有过去的“四川”和“大香格里拉”专辑。
老实说,《CNG》不算很好,包括广受好评的这几期。
从图片上说,好的不多,不像NG那样精美。
从文字上看,往往深度不够,很多东西都是我们早就知道的。

[ [  [   38651  [/   6] =       时时ん     ん    =  ん [/ [/

Originally posted by dreamerz at 2005-10-18 01:22:

今天中午在一小摊听到老板打电话说国家地理杂志,原来新版的已经印出来,这次的还附上CD一张,但价格已经标明是68块了!!!想想平时的16块。。。。。。结果我给了30块订了一本这两天有 ...
Originally posted by 盲目HAPPY分子 at 2005-10-18 15:34:

就是扫描的电子书啊。
我有过去的“四川”和“大香格里拉”专辑。
老实说,《CNG》不算很好,包括广受好评的这几期。
从图片上说,好的不多,不像NG那样精美。
从文字上看,往往深度不够,很多东西都是我们 ...

同感,深度不够。。
新式炒作...
哪里有ebook啊?我这里买都买不到,实在没有方法只好看ebook了
我有210m
实在买不到,哪位XD给个EBOOK窥窥?

hypergun888@hotmail.com

谢谢先!
这个下个电子版凑合看看就行了。
下载地址:
http://lib.verycd.com/2005/10/19/0000070238.html