GEARER 装备者

搜索

《转让》 GOLITE涂硅 单人3季帐篷

说来无聊,今日检查装备架子,发觉这顶帐篷,怎么也记不起型号,翻翻装备清单,也不在列

网上查查资料,感觉特别象GoLite Den 2 Shelter,尤其是样子,材料,设计也是

Golite Den 2 资料如下,
http://www.sierratradingpost.com/p/0,88584_GoLite-Den-2-Shelter-Waterproof-2-Person-3-Season.html

感觉是之前论坛讨论单人帐篷火热的时候冲动从国外手下的,到手一次未使用过,也没搭建过 :(

产品大致信息可参考如下

ultra-light and roomy, with a simple design, easy set up and maximum protection from the weather.
SilLite silicone-impregnated ripstop nylon body is both waterproof and durable, as is the polyuerthane-coated nylon floor.
Reverse Angle Door
Forward-sloping front
Large awning protects rear intake
FlowThru ventilation system
Two Y-stakes
2根Easton 7172 poles
Six skewer stakes
Stake sack
SilLite stow sack
单人3季
中国生产
帐篷不自立,需地钉,防风绳

9.9新,450元转让

实物参考图片

den 2.jpg
这个价格 啊啊啊啊
白菜价啊白菜价~
想收 可是貌似用不到

回复 #3 孤独旅者 的帖子

不要讽刺哦 :)

不过我隐约记得收购价格应该超过100美金左右吧
这可不是讽刺,这个价格是很超值了。

回复 #6 孤独旅者 的帖子

知道

自己不用,何不成全他人。
让很很有收下的冲动
预定 谢谢
白菜价啊,楼上退出的话俺跟上。
睡鸟 明天联系
排队.....
如果楼上的几位不要我要。
价格实在是不错
看标题心中一惊,以为是出金字塔的款,尤其是这个价格。
看到是这个款,放心了~~~
出金字塔还是这个价格俺就第一个排抢了~
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2008-10-28 23:28 发表<br />
出金字塔还是这个价格俺就第一个排抢了~
<br />

是的话还等你,叫上海的朋友连夜打车过去抢货!
倒,我承认,我抢不过~
想收,但发现不实用
450元已打到支付宝账号 请查收 快递采用顺丰到付吧

收货地址已私信 因时间安排原因 请于明日发货 谢谢
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-10-29 00:11 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
是的话还等你,叫上海的朋友连夜打车过去抢货!
<br />
我去抢,不过不是帮你抢