GEARER 装备者

搜索

BD包、Vaude衣、La Sportiva鞋、SALOMON高山靴

闲置清出,换钱买鞋

BD的Demon  已出
A no-frills, exceptionally functional daily-use pack for climbing or hiking, the Demon will survive years at the crag and on the trail. For comfort and stability when you’re on the move, it features a removable single stay and sewn, multi-density foam shoulder straps, backpanel and waistbelt. Constructed from tough 1260 Ballistics and 420d nylon fabrics with top-zip access, the main compartment holds ample gear for day trips and two zippered pockets under the lid hold your smaller essentials securely. Its exterior features include four compression straps, capable of carrying skis, and an ice axe/trekking pole carrier that doubles as an emergency haul point.

官网链接:http://www.bdel.com/gear/demon.php
360度旋转大图:http://www.3dvo-models.com/clients/Blackdiamond/links/00745/model.php
实物是黑色,
买回来在家装满东西试背了一次就一直放着了,准备出了上器材,成色99新,吊牌还没摘。
背负s/m
已出
熟人可以先货
可以走支付宝

Vaude防风弹力软壳(windproof PRO softshell)
全衣3D剪裁,肩部肘部和背部的拼贴剪裁。左臂隐形拉链,袖口透气拉链,从背部的拉链设计我判断是偏骑行的款。面料为高弹力的防风软壳,触感柔顺。
全新,L号,适合标准身材
正规户外店入,480出不包邮,具体看tureman图

La Sportiva Lynx gtx xcr徒步鞋
全新,43码,颜色如图
正规户外店入,820转不包邮
可参照饼干评测贴:http://bbs.alpiner.org/viewthread.php?tid=650&extra=page%3D1&page=1

代友转一双SALOMON高山靴
尺码:UK 10  EUR44 2/3  USA11 1/2  JAP 28。5
型号:SALOMON CONTAGRIP GTX
新旧程度:95
有无瑕疵并说明:无  去年攀冰穿过两天
转让价:700整不包邮

还有一只全新未拆封的小型野兽驱散器+一包OC缓解剂,夏天南京户外展买回,闲置无用,50元转

还有2件鸟抓绒和1件MHW猴子毛,还没想好出不出

qq:271八273八7
13七七5180319

漂亮
够简洁
还真是有点诱惑~
忍忍,头灯换要不
原帖由 <i>孤独旅者</i> 于 2008-10-29 20:01 发表<br />
还真是有点诱惑~<br />
忍忍,头灯换要不
<br />
自用大灯我都送人了,现在天天包里揣一个e+lite
你的大灯之前我差点想买的,是个好东西
该出的都出了...准备上鞋...哈哈
来个实物图片
女的合适背吗?
s/m的还是m/l的?
是漂亮啊,可惜,现在想找个全开口的包:):)
QQ叫我下....我找不到你了..........
原帖由 <i>Shepherd</i> 于 2008-10-30 17:39 发表<br />
s/m的还是m/l的?
<br />
背负是s/m的
已上实物图
顶楼有个链接,可以看网站上的360度全景图
原帖由 <i>大学生</i> 于 2008-10-30 11:14 发表<br />
女的合适背吗?
<br />
如果她身材在165-170左右估计能适合,
这款包官方只有2个码
漂亮的包……
看到起流口水哦,但是目前目标是鞋。。。我忍。。。
喜欢啊  不知还在吗?
原帖由 <i>翼13</i> 于 2008-11-5 16:13 发表<br />
喜欢啊&nbsp;&nbsp;不知还在吗?
<br />
包还在的
鸟抓绒啥情况...
偶滴神
D300  1.4的头  很淫荡啊~~~~~~~~~~
帮顶!!!!!!!!!!!