GEARER 装备者

搜索

郁闷的事情

现在GEARER越来越成为省事情的工具,
随便把帖子往自己网站上一转,
万事OK。
然后本网站成为文章来源。
难道要采取一些非常的技术措施?
我非常不愿意。
因为会给大家带来不方便。
但某些网站太不自觉了。
看来要禁止页面复制功能。
靠,
看来光是沟通是没有效果的。

[ Last edited by 快乐乌鸦 on 2005-10-14 at 08:49 PM ]
真是可恶!!!还把我站贴子的图片打上他们的标记!!!
是不是我们也要采取些措施?!

[ [  [   3    [/   6] =       时时Θ     Θ    =  Θ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
Originally posted by [ 快乐乌鸦[/  at 2005-10-14 01:21:
现在GEARER越来越成为省事情的工具,
随便把帖子往自己 站上一转,
万事OK。
然后本 站成为文章来源。
难道要采取一些非常的技术措施?
我非常不愿意。
因为会给大家带来不方便。
但某些 站太不自觉了 ...

实在抱歉.这是我们 站新来编辑的一个错误.昨天发文章的时候我没有 意检查.实在抱歉,我们马上纠正我们的错误.
  一直非常感谢乌鸦和装备者的这许多朋友.你们所写的这些精 文章让我和更多的驴友们受益非浅.
  户外资料 一直以来的定位,是希望能够成为一个户外的的图书馆,一个资料站,收集全国各地的精 文章,给驴友们提供一个方便的阅读,交流空间.我们也会尽力的将收集来的资料分类整理.我们非常尊重版权问题.这次事情是一个疏忽和错误,如果大家觉得我们做的不好,请告诉我.
  我非常喜欢装备者的风格,虽然我的水平很差,但是也同样是爱好者.虽然在户外资料 工作,我觉得我也算是装备者的一员.愿意在这里学习和讨论.从装备者初建,到今天的日益发展,装备者是最专业的装备论坛.在这里的时间越长,就越沉溺于装备者.
  再次为这次的错误和我的疏忽道歉,请原谅.
[[  Last edited by 梧桐的灰烬 on 2005-10-14 at 10:14 AM [/ ]

[ [  [   80502  [/   6] =  Σ冠Σ现Σ Σ :   Σ . 1088  Σ   =  _ Σ  Σ Σ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:04 编辑 [/ ]
感谢回复。
我会和你联系。
谢谢。
梧桐的灰烬的态度,佩服!
禁止页面复制功能是没有用的
我觉得有图片的文章加水印是最简单且有效的方法
没有图片的文章实在没有办法,怎么样都可以复制的,除非有页面加密,如视觉中国

[ [  [  www.302 1  [/   6] =  ,冠,现, , :   , . 1088  ,   =  _ ,  , , . [/ [/

户外资料 的作风够流氓的,谁的文章都敢扒,什么图片都敢打上自己的logo.
也许用词欠妥,望体谅,在下文才实在不行.

[ [  [   38632  [/   6] =       时时⑹     ⑹    =  ⑹ [/ [/

Originally posted by [ 死牛[/  at 2005-10-17 18:06:
梧桐的灰烬的态度,佩服!
禁止页面复制功能是没有用的
我觉得有图片的文章加水印是最简单且有效的方法
没有图片的文章实在没有办法,怎么样都可以复制的,除非有页面加密,如视觉中国

可否告诉 址,参考下.

[ [  [   38095  [/   6] =       时时▉     ▉    =  ▉ [/ [/