GEARER 装备者

搜索

吃馒头的日子zt

Re:吃馒头的日子zt

还有:
想吃牛排的时候,用刀叉切着吃;
想吃刷羊肉的时候,放到冰箱里冻硬用“木工刨”刨着吃;
想吃鲍鱼的时候,用蚝油炜着吃;
想喝咖啡的时候,用火烤焦后磨碎冲水喝;
想吃PIZZA的时候,放片芝士酪着吃;
。。。。。。
呵呵

[ [  [  www.   [/   6] =       时时о     о    =  о [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:03 编辑 [/ ]
前一阵,一个做小老板的朋友从上海来看我。
看见他就想起很多年以前我们都还念书的时候,他和女友去黄山玩,为了省钱,背了一书包馒头爬上去的“事迹”。真是有情喝水饱 :)
中间经过许多年,波波折折、起起伏伏,现在他们俩的孩子也快两岁了。
时间过得真是毫无痕迹啊,感慨。

[ [  [   38073  [/   6] =       时时▲     ▲    =  ▲ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:03 编辑 [/ ]
那会感受的比较多的可能是艰苦,但那时候的情现在很多人是体会不到的,几乎是一种奢望,条件好了不知道是提升还是悲哀。
能经历这些的人,我想心里是很温暖充实的。
就知道梦版会出来感慨。
其实我见到他也是很感慨的。
现在年岁渐长,那种单纯而热烈的感情,却恐怕再也寻不回来了 :(
[[  Last edited by 盲目HAPPY分子 on 2005-11-20 at 11:52 PM [/ ]

[ [  [   37502  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

好浪漫啊。让我想起我在3表妹因为饿抢了现任BF的面条和饭的时候。那天真的是吃疯了,但是有个男人蹲在帐篷门口,看你把他的东西都吃了,也是很幸福的事情。嘿嘿,看来有时候能吃也能带来好运气,这次狂吃以后,我知道我快一年的单身生活要暂时结束了。

[ [  [    [/   6] =  ﹖冠﹖现﹖ ﹖ :   ﹖ . 1088  ﹖   =  _ ﹖  ﹖ ﹖ . [/ [/

TO HAPPY:我当初为什么转这个贴我都忘了,估计也就是觉得可笑,咋就觉得我要感触一翻了?!你提的“他”是谁啊,看着有点冷的感觉......

TO VIV:坛子里是人会封你做食神了,现在还拉了个3表妹出来助阵......很纯的家族的血统啊......
不好意思,那个是我编辑帖子的时候没衔接上,原来还有一大段话来着 ;)
我说猜到你会回帖,是想起你那个作诗的帖子了 :D

[ [  [   3 51  [/   6] =       时时o     o    =  o [/ [/

vivi的“三表妹”不是MM,是山啊 //lol

[ [  [  www.288502  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

汗。。。。。。这都哪挨哪啊。。。。。。
对不起VIV同学,原来是我老花眼看错了。。。。。。原来还是你在吃啊。。。。。。
可怜的老梦最近工作繁忙 累得小眼都睁不开了 我证明 哈哈

[ [  [   38203  [/   6] =       时时れ     れ    =  れ [/ [/

靠,少爷我眼睛大着呢............累是累点
Originally posted by [ dreamerz[/  at 2005-1-28 23:47:
最近穷疯了 没钱买饼吃 只好吃馒头
想吃饼的时候 把馒头拍扁了当饼吃
想吃面的时候 拿梳子把馒头梳几下当面吃
想吃冰淇淋的时候,把馒头放在冰箱里冻冻再吃
想吃海鲜的,把馒头放在鞋子里面闷闷在吃 ...

还以为是 省吃俭用攒装备的日子.....

[ [  [  www.388502  [/   6] =  '冠'现' ' :   ' . 1088  '   =  _ '  ' ' . [/ [/

厉害!!
有几种吃法,下次决定试试:)
念书时,原来食堂有卖一种馒头超级好吃,十几年过去,“物非人非”,再也买不到了
:(
连食堂的名字都改了,厨师早都换了N碴了......
很多事都忘了,馒头好吃却记得,人真是物质的动物:)
都怪某某某,引来这么多人感慨:)

[ [  [   385   [/   6] =       时时т     т    =  т [/ [/