GEARER 装备者

搜索

终于拿到了TAKIN

Re: 终于拿到了TAKIN

[quote]快乐乌鸦在2005-01-29 17:59:51说道:[br]今天拿到了TAKIN,
啦啦啦,
可能是我们坛子里第一个拿到的。
也可能是全球第一个吧?
可惜BIBLER的BIVY还没到,
要再等三天。
回去后第一件事情就是把它弄到天平上称一下,
结果重1030G。
用尺子量了一下,
尺寸为 35 * 13 * 9 CM。
把里面的地钉翻出来,
是铁的。
于是从柜子里找出一套塑料地钉把它们换了。
现在就等什么时候出去体验一下了。

今天在火狐狸实际看到了VAUDE HOGAN,
看到它的帐杆后,
彻底打消了购买的欲望。
三个连在一起的支杆和接头是一体的,
体积庞大,
在打包的时候可能非常费劲。
尤其是你用小包的时候。
有了TAKIN或者ROCKET就不用再考虑HOGAN了。
而且要好玩的多。

本来想给SUUNTO表换个电池的,
好家庭居然和后盖一起要90元一个。
郁闷之下到电子市场15元一个买了两个CR2430的电池,
SUUNTO上用一个,
抽屉里藏一个。
NND。
两年后我才会考虑给SUUNTO换后盖。[/quote]
恭喜恭喜。
换了地钉后的重量是多少?

恭喜,恭喜。不过GRAYKNIGHT 好像早有Takin呀!
鸦兄真是烧,敢问你的bibler bivy是hooped or big wall or bipod or tripod?在哪买的?

[quote]小土在2005-01-29 19:20:20说道:[br]恭喜,恭喜。不过GRAYKNIGHT 好像早有Takin呀!
鸦兄真是烧,敢问你的bibler bivy是hooped or big wall or bipod or tripod?在哪买的?

[/quote]

俺那个只是实验版,有些细节不大一样,拿到生产品俺再对比看看

[quote]小镇在2005-01-29 18:30:10说道:[br][quote]快乐乌鸦在2005-01-29 17:59:51说道:[br]

恭喜恭喜。
换了地钉后的重量是多少?[/quote]

啊,重量差不多。
塑料地钉的体积要大些。
只是觉得铁钉在使用的时候不大爽,
太细了。很容易找不到,
而且没有尖头,硬一点的地就很郁闷。
我还另备了套铝钉。

[quote]小土在2005-01-29 19:20:20说道:[br]恭喜,恭喜。不过GRAYKNIGHT 好像早有Takin呀!

[/quote]

呵呵,我还真忘了GRAYKNIGHT那有个试做品。
我的BIVY是BIG WALL的。让户外店帮忙定的。
应该是通过上海那边的BD的代理或者经销商过来的。

我现在感兴趣的是鸦兄你的TAKIN、ROCKET、BIVY分别在什么情况下用?

[quote]小土在2005-01-29 22:29:39说道:[br]我现在感兴趣的是鸦兄你的TAKIN、ROCKET、BIVY分别在什么情况下用?[/quote]

有这样几种组合,
单独用TAKIN,ROCKET,BIVY,深圳周边轻便穿越或者探路用。
TAKIN + BIVY,夏季长途。
ROCKET + BIVY,寒区长途,低海拔登山。
ROCKET的TARP + BIVY。轻便的长途穿越用。
在寒冷的地方BIVY可以弥补睡袋面料的不足。
把睡袋套给省了。
个人想法,欢迎拍砖。

[quote]快乐乌鸦在2005-01-29 21:33:39说道:[br][quote]小土在2005-01-29 19:20:20说道:[br]恭喜,恭喜。不过GRAYKNIGHT 好像早有Takin呀!

[/quote]

呵呵,我还真忘了GRAYKNIGHT那有个试做品。
我的BIVY是BIG WALL的。让户外店帮忙定的。
应该是通过上海那边的BD的代理或者经销商过来的。[/quote]

哎,说起做白老鼠,我才是第一个!一个湿透的老鼠!

[quote]dreamerz在2005-01-29 23:30:27说道:[br][quote]快乐乌鸦在2005-01-29 21:33:39说道:

哎,说起做白老鼠,我才是第一个!一个湿透的老鼠![/quote]

哈哈,强烈同情ING。
没有压胶的帐篷你都敢试,
我除了佩服已经找不到其他的字眼了。

[quote]快乐乌鸦在2005-01-29 23:37:08说道:[br][quote]dreamerz在2005-01-29 23:30:27说道:[br]

哈哈,强烈同情ING。
没有压胶的帐篷你都敢试,
我除了佩服已经找不到其他的字眼了。[/quote]

这还不算什么!
我起好了就下了场雨,然后就已经湿到要用底裤多次吸水才能弄干了,然后晚上在思想斗争后还是进去睡了,要不是有个垫子那就是睡在湿床上,然后体验了第二次的云雨,哎!没有快感的!几乎穿着游泳裤出山!

[upload=jpg]fyzw_200513004913.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 301

[upload=jpg]fyzw_200513004943.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 276

[upload=jpg]fyzw_200513005013.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 262

[upload=jpg]fyzw_200513005047.jpg[/upload]

0 Bytes, 下载次数: 200

[quote]快乐乌鸦在2005-01-29 23:21:26说道:[br][quote]小土在2005-01-29 22:29:39说道:[br]我现在感兴趣的是鸦兄你的TAKIN、ROCKET、BIVY分别在什么情况下用?[/quote]

有这样几种组合,
单独用TAKIN,ROCKET,BIVY,深圳周边轻便穿越或者探路用。
TAKIN + BIVY,夏季长途。
ROCKET + BIVY,寒区长途,低海拔登山。
ROCKET的TARP + BIVY。轻便的长途穿越用。
在寒冷的地方BIVY可以弥补睡袋面料的不足。
把睡袋套给省了。
个人想法,欢迎拍砖。[/quote]
非常好的组合。

haha  如果算拿到手 应该是你第一个
但是好像我朋友也是29号下午帮我去拿的 具体是谁第一还不清楚... :D
俺的明天到上海 哈哈 后天去杭州跑西湖环山测试一下

拿到手的各位,快出去玩回来上点PP给我看看啊!

[quote]dreamerz在2005-01-31 00:56:53说道:[br]拿到手的各位,快出去玩回来上点PP给我看看啊![/quote]

看来是要等到过完年才有时间了。

hiahia 俺也拿到了~明天出去hi

请问TAKIN的零售价是多少呀?偶也想弄一个。