GEARER 装备者

搜索

出一件全新的MHW Phantom 羽绒服,超轻800蓬松度(已出)

出件MHW Phantom 羽绒服,超轻800蓬松度
天冷了,又来寒流了,上山的朋友要注意安全保暖~~~~~~~

品名、规格型号:Mountain Hardwear Men's Phantom Down Jacket  幻影 -----见字如见衣 ,可见有多轻了。。。。。

新旧程度: 全新带掉牌   ,还有一个压缩袋 ,同样是超轻的!!!!

有无瑕疵并说明:没看到   ,轻,压缩后太小,算是缺点么?

入手来源及时间:国内户外店行货。。。。。~~~~

含或不含运资转让价:1400 ,亏本转让 55555~~~~~

黑色 M号码   一件      

全新带吊牌  ~~~~

是否支持淘宝:支持~~~~

是否接受退货: 坚决不给快递做贡献!~~~~~~

货品所在地:江苏~~~~

联系方式: 站内~~~~

从网上搜的连接,有兴趣的自己去看

http://www.altrec.com/mountain-h ... DetailPageAlsoWantA

美国价格 230美金

物品介绍或使用体会:

技术规格:
材料:超轻15D尼龙
蓬松度: 800 蓬松度
口袋: 2 侧手袋, 1 内部口袋, 1 胸部口袋
防水:超轻防泼水Quntum面料,防撕裂 ,防泼水
推荐使用:超backcountry
重量:一磅3 盎司(529克)

香港繁体的介绍
适用范围:冬季户外活动、攀冰、登山、滑雪等 各种极限活动,各种轻量化户外活动等
耐磨、防水、舒適的新世代全用途softshell外套
::外層及內裡均以超輕抗撕的Superlight 15 D製作
::100% 800-fill歐洲鵝絨能抵禦極度嚴峻及寒冷天氣
::採用方形結構設計,令羽絨可平均分佈衣物
::單手式腰部索繩,方便快捷
::插手袋加上抓毛內裡,增加手部保暖效果
::衣領位置用上Micro-Chamois,柔順保暖

压缩后很小,自带压缩袋

PS:特此感谢瓜兔的文章和照片

15D面料适合攀冰吗?
攀冰运动中穿羽绒服啊? 锚点停留差不多吧,当然只要需要肯定可以穿啦
唉,行货....
友情帮顶!
谢谢各位XD帮顶,已出啦
出了好啊

省得看着心里痒痒
大山猫,500出吗?
原帖由 <i>radar</i> 于 2008-12-27 20:28 发表<br />
大山猫,500出吗?
<br />
哈 达叔开口,当然可以:)