GEARER 装备者

搜索

14日回国 出鸟衣,鸟帽和鸟Neck Gaitor

ARC'TERYX Trident jacket 全新 带吊牌 美国入 包快递 960

照片

画像 093.jpg

ARC'TERYX Trident Hoody

全新 带吊牌 1170 包快递 以上2件 出一件 1件出完 此交易自动停止 我留一件自用 多谢

照片

画像 086.jpg
挺像gamma sv

Arc'teryx Bird Head Toque Beanie

此帽子我只戴过1次 洗过一回 和Rho LTW Neck Gaitor一起出 不单独出 帽子和Rho LTW Neck Gaito为2007年款 Rho LTW Neck Gaito全新 但是吊牌我剪掉了2008年款
是100% Mountain Merino Knit Wool 我的是2007年款 成分为95%的毛 包快递 480元

Rho LTW Neck Gaitor

衣服全部是男士 中号
呵呵~还可以坐沙发。
我坐个板凳
haotian 老大的东西好啊,大家一起顶
Arc'teryx Bird Head Toque Beanie单出感兴趣,可否?
吊牌上都写了SV了,居然拿来作Trident的图片……

原帖由 <i>haotian</i> 于 2009-1-9 00:52 发表<br />
<br />
原帖由 <i>radar</i> 于 2009-1-9 11:53 发表<br />
Arc'teryx Bird Head Toque Beanie单出感兴趣,可否?
<br />
不但出 多谢!!
radar 拿帽子,我拿脖套正好了
原帖由 <i>vvbug</i> 于 2009-1-9 15:30 发表<br />
radar 拿帽子,我拿脖套正好了
<br />

我同意vvbug的建议,LZ怎么样?我的QQ:15053081   联系我
帽子250 套子230 如果要 就短信我 谢谢 我给你我的国内账号
不错的东西,可惜资金短缺,呵呵!
请短信给我你们的电话 我给你们电话 我们电话联系 对不起 我们没有QQ
vvbug如果不要Rho LTW Neck Gaitor,可以出给我